sherlina zhuang (@sherlina_zhuang) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlina_zhuang · sherlina zhuang

Beauty Enthusiast | 1339 Beauty Points
4.1(604)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus sih harganya juga terjangkau untuk menenangkan betul glowing betul mencerahlan juaga betul tapi yang aku bener bener rasain sih melembutkan mencerahkan tapi kurang, mengecilkan pori pori dan bikin glowing banget parah tapi gak minya sama sekali. luv bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9)

Heynature

HeyGurl Lip Glow Gel

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus sih, lumayan bikin pink tapi gak tau ya kalo di pake sama kakak-kakak gua pink banget tapi kalo dipakein ke gue pinknya dikit aja terus kayak pake lip gloss gitu aja jadi katanya bagus banget sampe mau mati sih kagak tapi lumayanlah kalo rutin jadi pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Mise En Scene

mise en scène perfect serum water

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus banget sumpah kagak neyesel aku beli wangi banget lagi. gak lepek halis lembut bangett wanginya aku suka banget dan tahan terus teksurnya gak lengket dan kayak air jadi mudah banhet meresap di rambut aku jadi kalian coba deh gak bakalan nyesell!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(5)

Mise En Scene

Mise en Scene Perfect Serum Styling

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

puas banget bagus banget kalian harus cuba deh pokoknya di pastikan kalian bakal senang rambut jadi lembut halus gak lepek fan wuangi seharian tapi kalo kalian tarok terlalu banyak ya lepek jadi sesuain aja ya!! 1000000%%%% bagus gak bakalan kecewain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(249)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

14 Nov 2020

undefined recommends this product!

baguesss buangettttt !!!! kalian pada harus coba beneran gak bohong lembabin bibir aku dan kalo ada luka tuh aku sering banget taro apalagi aku punya kucing jadi sering dicakar ato digigit di muka, aku gak gitu suka kalo tarok betadine jadi aku bisanya taro si lucas ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(208)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

14 Nov 2020

undefined recommends this product!

Bagus bangetttt sumpah bener bener anti ketombe dong ini aku lagi ngetes aku pake terus diamin selama 5 hari dan bener bener kagak ada ketombe dong. tapi 5 hari pasti ada minyak ya tapi itu aja dikit banget jadi great jop pentene!! dan selama 5 hari ada lepek dokit tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(722)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

14 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebenarnya bagus sih tapi bikin kering banget. kalo untuk rambut rontok sih iya, tapi bikin rambut aku kering mungkin harus pake sama kondisionernya kali ya? wanginya enak kok sayang banget kalo gak bikin kering rambut aku pasti aku pake lagi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(1191)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

enak bangetttt aku suka karena ada mentholnya, dingin dingin gitu, habis pake langsung seger, busanya gak gitu banyak, lumayan ada gentel scrub nya gak kasar lembut banget, tapi lumayan bikin muka kering sih, harganya lumayan terjangkau kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(37)

Lifebuoy

Strong and Shiny

26 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

gak suka bangetttt, pas awal pake tuh rambut aku gak ada apa apa bagus gitu lembut enak, tapi pas hari ke 3, rambut mulai berketombe kasar kusam susah di atur, dan rontok. sejak itu aku tuh takut pake shampoo ini, kakak kakak aku juga bilang gitu jadi not recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(328)

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

bagus bangetttt wangi enak kayak stoberi asli, refresing banget sumpah, tapi kurang worth it sih, lumatan kecil tapi harganya mahal, 2 rastusan, kalo ini pelajar ato mahasiswa yang mau beli pasti mau pikir 2 ato 3 kali lagi :( tapi over all bagus sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next