sherlylayaliaa (@sherlay) | Female Daily
image-user-female-daily

sherlay · sherlylayaliaa

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(1074)

Emina

Lip Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

yeay lipmask nya ini bagus bangett harus cobain deh! bikin lembab banget dan warna bibirku jadi agak pink gitu tapi tetep harus dibarengin sama scrub ya! pokonya ini bagus bgt enak wangi pula bikin pengen dimakan gitu hihi. next bakal cobain yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1906)

Pyunkang Yul

Essence Toner

16 Jun 2021

recommends this product!

SUMPAH ini essence toner terbaikku ini yang aku cari2 baru nemu yg cocok sekarang huhu terharu! dia tu bikin lembab banget tapi emg harus sabar ya gak instan tapi kandungan nya tu bagus2 dan cocok yg punya fungal acne karna reaksi nya bagus dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(383)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

16 Jun 2021

recommends this product!

sumapah ini wangi banget sih aroma nya enak banget gitu dan dipake nya juga enak gak yang gimana2 gitu hihi seneng bgt bisa cobain produk ini next bakal cobain yang warna biru! oiya bisa dipake kapan saja hihiiii wajib banget cobain produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2536)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

16 Jun 2021

recommends this product!

baru pertama kali cobain exfo avoskin ini! hua bagus banget begitu dipake emang cekatcekit tapi besok nya langsung kempes dan pemakaian baru 5x udah keliat hasil nya agak glowing gitu hihi dan juga ini cocok buat yg punya fungal acne karna dia tu fungal acne safe!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0