Sherina Silviana (@sherinasilviana) | Female Daily
image-user-female-daily

sherinasilviana · Sherina Silviana

Beauty Enthusiast | 1202 Beauty Points
4(97)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

jujur ini bikin skincarean jadi simpel karen toner dan essense bergabung menjadi satuuu. ada aroma nyaa cmn gatau aku apaaa, overall suka banget jadi lebih gampang gt pakenyaa dan cepet banget nyerap ke kulitnyaa huaaa aku sukaaa dehh ada bulir2 nya gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(432)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

10 Mar 2021

recommends this product!

aaaa awal tau sheetmask ini dari temen-temen FDTalk terus penasaran katanya bisa bikin glowing seketika dan wowww setelah aku coba beneran bikin kinclong banget mukanyaaa😭😭 akan jadi sheetmask favorit aku karna sejauh ini cmn sheetmask ini yang efeknya nampol bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4594)

Acnes

Creamy Wash

23 Feb 2021

recommends this product!

Waww ini face wash pertama akuu waktu aku masih smp. menurut aku ini cocok aja sih saya akuu dan lumayan buat aku jadi lebih bersihs etelah pakenyaa. cocok buatt yangg berjerawat sihh tapi di aku yag kulit normal jugaa masih cocom hihi overall suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3511)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

22 Feb 2021

recommends this product!

Produk inii bagus menurut ku dengan harga yang segituu. lumayan buat sehari hari double cleansing sebelum pake face wash dan lumayan ampuh jugaaa buat ngangkat bekas makeup sehari hariii. lumayan usefull buat harga segitu dan cocok aja sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(12020)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah yaa product yang bisa dipake dimana aja hahah jujur aku sering pake kalau ada kulita yang kering atau pecah pecahh entah ditangan atau dikakiii. seneng banget nemu product yang kaya gini usefull banget deh asliii kayanya setiap orang juga udah pada punya yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56)

Etude House

oh my eye lash mascara

22 Feb 2021

recommends this product!

Ini mascara pertama aku yang sosoan mau pake maskara ke sekolah tapi gamau keliatan fix sih pake inii. menurut aku ini lumayan sih buat remaja remaja gitu ga keliatam terlalu gimana gimana jadinya natural ajaa. cuman emang menurut aku ga tahan lama sihh tapi suka kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(84)

Etude House

Dear Darling Tint

PK002 Plum Red

22 Feb 2021

recommends this product!

Jujur ini liptint pertama akuu waktu sma wkwk warnanya aku suka banget merah merah yang buat fresh gitiuu. cocok banget buat akuu dan gabikin bibir kering gitu lohh buat pertama kali pake liptint dan pake ini malah bikin aku seneng pake liptint wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1927)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

22 Feb 2021

recommends this product!

Jujur pertama kali nyoba hadalabo dan aku jatuh cinta sama facial wash nyaaa. dia tekturnya lembut bangett, gaada baunya samsek. setelah pake auto lembut gitu rasanyaa suka bangett. Untuk pertama kali nyoba sih aku cocok sihh dan kayanya bakal pindah ke sini terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(84)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

22 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya ini bangus kok cumaan ko aku ngerasa tekturnya agak bikin kasar yaa ke mukanya. tapi alhamdulillahnyaa ga bikin aku jerawatan sihh. baguss kok overall murah bangeett dan pas banget di kantong mahasiswa apalagi tanggal tuaa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(501)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

22 Feb 2021

recommends this product!

jujurrr suka bangett sama sheetmasknyaa, setelah pake buat kulit aku tambah seger dan lumayam cerah. essense nya banyakkkk banget sampe aku tampung biar bisa dipake lagii. sukaa bangetttt pokonyaa cocok banget di muka aku yang tipenya normal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next