Sherin Angela (@sherinangela) | Female Daily
image-user-female-daily

sherinangela · Sherin Angela

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.7(857)

Everwhite

Essence Toner

4 days ago

recommends this product!

suka bangett ini essence yang rasanya kayak toner dan bikin muka seger seketika dan ini jg bsa bikin muka jd lebih bersihhh dan aku suka banget sm tkstur nya yang cairr dan ga kentel super refreshing guys!! hrganya murah dan super affordable bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(817)

Everwhite

Brightening Essence Serum

4 days ago

recommends this product!

bagus banget super ringan kayak air dan bisa bikin muka seger seketika dan juga ini super pas dipake dingin dingin dan bsa muka jadi lebih cerah seketika dan aku sejauh ini sukaa banget sm teksture nyaa dann kalian wajib banget cobainnn ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

6 days ago

recommends this product!

yang ini juga aku bener bener suka banget karena busa nya super lembut tebel dan juga alusss banget deh kayak bisa ngebersihin muka aku sampe ke lapisan terdalam nya guys dana ada kandungan charcoal yg bisa buat bersihin pori pori apa lagi pori pori aku besar guys bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

6 days ago

recommends this product!

bener bener suka banget karen busa nya super lembut tebel dan juga alusss banget deh kayak bisa ngebersihin muka aku sampe ke lapisan terdalam nya guys dan setelah cuci muka jg ga keset muka kt dan super jadi mosturize gt guys!! pokok nya cinta banget sm varian baru ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
5(659)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

ini serum paket combo deh pokok nya karena dia lengkap banget gacuma buat peeling tp bisa untuk melembabkan karena ada ceramide nya gt kadang abis peeling itu muka kering banget tapi klo pake ini bagus banget karena ada ceramide nya geyss!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1687)

Whitelab

Brightening Face Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

serum dengan collagen check! serum nya super bagus buat cerahin dan buat glowing ges karena ada kandungan niacinamide dan collagen nya gt deh jd bagus banget buat mencerahkan dan pokok nya sesuai deh sama claim nya dia itu untuk mencerahkan wajah!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1132)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

toner super bagus check! ini toner super bagus banget woi buat kalian yang mau muka lebih cerah wajib pake toner jni tsay karena toner ini ga cuma lucu botol dan packaging nya tp juga bagus banget buat mencerahkan wajah kita ni pokoknya sesuai sm claim nya deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(592)

Whitelab

Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

KALIAN WAJIB BELI SI INI cream nya bekerja dengan sangat ampuh melawan jerawat yang ada di muka ku dia kayak bisa buat jerawat langsung kempes gitu dan bagus banget deh ini kalian wajib banget cobain ini cream nya pokok nya aku udh ga ngerti lagi deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(759)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

08 Apr 2021

recommends this product!

ini bagusss banget buat kalian yang mau exfoliating karena ini serum bisa ngangkat semua kotoran yang ada dimuka kita karena ini kandungan nya ada aha bha dan pha jugaa bisa digunain sm aku yg acne prone guys!! cobainn deh sebelum nyeselll !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(778)

Whitelab

Acne Calming Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

suka banget packaging nya kayak serum serum mahal yg simple gt dan ini safe banget tempt nya dan jugaa serm nya tekstur nya ga kentel tp ga cair juga ya kayak serum pda umum nya dan gampang meresap ke muka juga guys dan ini bagus buat jerawat!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next