Sherina Early Nadhira (@sherinaearly) | Female Daily
image-user-female-daily

sherinaearly · Sherina Early Nadhira

Beauty Advisor | 7280 Beauty Points
4.1(2786)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

5 hours ago

recommends this product!

I luuvv this! alhamdulillah cocok dan aku pake setiap pagi aja. dia tipe facewash yang gel dan gak terlalu berbusa tapi tetep membersihkan wajah, karena dia low ph jadinya gak bikin wajahku kaya ketarik/kering. yang aku rasa setelah cuci muka adalah wajah jadi lebih cer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(924)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

5 hours ago

recommends this product!

Moisturizer ini cocok untuk kulit kombinasi ke oily karena cepet nyerap, gak lengket dan gak keliatan berminyak tapi kasih efek healthy glow, rasanya ringan di wajah dan biasanya aku pake pagi & malam. aroma nya mirip balsem citrus gitu tapi gak mengganggu kok. aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

4 days ago

recommends this product!

i lovee this kind of serum, ga ada aroma, kandungannya juga spesifik dan ringan banget kalo dipake karena tekstur nya cukup cair dan mudah menyerap ke wajah jadi gak bakal terlalu lengket. setelah pake serum ini kulitku jadi lebih terhidrasi dan cerah, bikin kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(220)

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

4 days ago

recommends this product!

Lip cream ini teskturnya enak bgt dan gampang untuk diaplikasikan, tapi setelah dia ke set bakal last cukup lama di bibir, shade amazeballs ini favoritku karena cocok dipake selain di bibir juga cocok jadi blush dan eyeshadow + harganya pun terjangkau makanya suka bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(137)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

5 days ago

recommends this product!

Varian sheetmask ini memberikan kesan yang menyegarkan karena aromanya pun yang seger, sama seperti varian yang lain, sheetmask ini teksturnya engga lengket dan bikin wajahku keliatan lebih segar dan kenyal. walau kulitku itu cenderung oily gak bikin kulitku berminyak m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

5 days ago

recommends this product!

aku suka bgt sheetmasknya tipis dan gampang dipakenya, wanginya juga enak banget! teksturnya pun ringan dan engga lengket di kulitku. setelah pake ini kulitku kerasa lembab dan kenyal dan menenangkan kemerahan di pipi. sepertinya akan ngestock sheetmask ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

5 days ago

recommends this product!

aku suka aromanya yang seger bunga gitu dan memang partikel scrubnya cukup besar tapi dikulitku engga bikin iritasi, setelah pake produk ini kulitku terasa lebih halus sih dan kasih efek agak lebih cerah dan lembab. produk ini gampang diaplikasikan karena pake pump dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(86)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

27 Nov 2020

recommends this product!

sebagai Rebels pasti pernah males malesan banget buat pake skincare apalagi pas malem! jadi kalo lagi males mager abis pake face wash cuma langsung *spray spray* 4-5 kali terus pake lipbalm dan cuss bobo❤️ poreless tu adalah toner, essence dan ada light moisturizernya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(206)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

27 Nov 2020

recommends this product!

it actually a good product tapi entah kenapa ngide beli yang "lotion" karena dimukaku jadi lebih ke berminyak daripada lembab. teksturnya enak dan gaada bau yang gimana gitu jadi mungkin untuk kulitku yang combi mesti beli varian yang "gel" atau "jelly" yaah tapi untung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(7)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Vital Shampoo

06 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya ku nemuin Shampoo yang bener2 cocok di rambutku🥺 Shampoo ini dari jepang dan memiliki kandungan Argan oil & Beauty Keratin yang emang bagus buat rambut. dari pemakaian pertama aja udah kasih hasil yang memuaskan, rambutku jadi lebih lembut walaupun gapake cond ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next