Sherina Early Nadhira (@sherinaearly) | Female Daily
image-user-female-daily

sherinaearly · Sherina Early Nadhira

Beauty Expert | 8881 Beauty Points
4.7(18)

Kao

Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

12 Apr 2021

recommends this product!

where have i been?! ini enak banget dipake apalagi kalo abis kecapean depan layar berjam2, karena dia masker steam mata yang kasih efek hangat (selama 20 menitan) dan aku pilih aroma Lavender dann langsung ketiduran dong wkwk pake ini enak banget nyaman dan hangat di ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Foreo

FOREO LUNA fofo

Pearl Pink

03 Apr 2021

recommends this product!

Size kinda matters yaa hahah karena dia bentuknya kecil jadi agak lama diaplikasikannya tapi overall aku suka banget karena bener2 membersihkan wajahku sampe kaya ke dalam pori2 dan kinclong! partikel sikatnya rapat dan halus jd engga bikin iritasi dan gampang juga dibe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(46)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

30 Mar 2021

recommends this product!

Yay My first spray sunscreen! aku seneng sih karena dia produk lokal dan aku beli ukuran mini emang cuma buat touch up saja, anyway aku suka karena spf nya cukupp bgt dan formulanya gabikin greasy dan gampang di aplikasikannya tinggal semprot dan ratain deh, overall aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(134)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

Thankyou female daily x Azarine❤️ first of all packagingnya lucu dan ringkes, pertama kali pake tuh menyenangkan banget ada busa2nya gitu dan setelah dibilas mukaku kerasa lebih cerah dan lembut tapi engga bikin kering! fix aku akan sering pake kayaknya karena suka bgt❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(464)

Banila Co

Clean it Zero

Original

09 Mar 2021

recommends this product!

Dari pertama kali coba udah suka banget karena balm nya langsung meleleh di tangan dan enak di aplikasikan di wajah tanpa ngebuat mata perih, tapi emang pandangan jadi agak kabur gitu dan cukup lama bilas pake airnya tapi bener2 membersihkan wajah dengan baik kok❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

TISH

Tishday Bar

Bloom

09 Mar 2021

recommends this product!

First yang aku notice adalah wanginya enak banget kaya parfume❤️ dan mudah banget pakainya karena bentuknya yang padat jadi juga praktis untuk dibawa2, tish day bar ini memiliki kandungan virgin coconut oil dan menghasilkan good amount of foam dan bener2 membersihkan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(10)

TISH

The Essential Brush

09 Mar 2021

recommends this product!

I LOoVee this product so much karena The Essential Brush set ini menggunakan bahan yang 100% cruelty free dan tekstur nya itu bener2 lembut banget waktu di aplikasikan🥺❤️ Brush set ini terdiri dari 6 brushes yang semuanya sangat handy untuk sehari2 & A+ for the packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(1525)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

27 Feb 2021

recommends this product!

Sedih banget belum jodoh sama Essence ini padahal udah berharap banyak:') padahal aku cocok sama serumnya tapi Essence ini Zonk di aku:( pas dipake teksturnya enak, ringan dan wanginya juga enak. Tapi besok pagi nya langsung muncul beruntusan dan jerawat besar gitu huhu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Smooth and Straight Treatment (Conditioner)

26 Feb 2021

recommends this product!

varian treatment ini aka conditioner wanginya enak banget dan punya kandungan yang aman & alami bagi rambut dan cocok dirambutku karena claim nya yang smooth and straight emang ngebuat rambutku yang ngembang dan agak kusut jadi lebih halus dan mudah di atur, harganya me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3019)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

I luuvv this! alhamdulillah cocok dan aku pake setiap pagi aja. dia tipe facewash yang gel dan gak terlalu berbusa tapi tetep membersihkan wajah, karena dia low ph jadinya gak bikin wajahku kaya ketarik/kering. yang aku rasa setelah cuci muka adalah wajah jadi lebih cer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0