Sherina Early Nadhira (@sherinaearly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sherinaearly · Sherina Early Nadhira

Beauty Advisor | 3733 Beauty Points
4.4(58 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

sherinaearly recommends this product!

4 days ago

hmm sempet love hate sama palette ini yah, packagingnya ga terlalu besar jadi enak dibawa2 tapi karena dia kaya kaca gitu jadi gampang kotor jadi harus rajin di lap, untuk isi product nya well aku jelasin satu2. Bronzer nya cocok untuk undertone ku dan dia gak terlalu o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10 reviews)
MinisoPro Fine Blender Brush

sherinaearly recommends this product!

4 days ago

brush ini cocok untuk aplikasiin blush and also powder! di blendnya enak dan brushnya halus dimuka. tekstur blush ini agak fluffy jadi kalo aplikasiin product tuh kaya bisa sheer atau di build up bisa, walaupun ngebekas pink(karna blush) tapi kalo di cuci dia gampang be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(21 reviews)
MinisoPro Fine Angled Brush

sherinaearly recommends this product!

4 days ago

baru kali ini cocok aplikasiin foundie/cream pake brush!(biasanya pake beauty blender) brush ini pas banget untuk ukuran mukaku terus brushnya halus tapi gak buat bekas garis halus dimuka, dia ga nyerap banyak produk tapi hasilnya tuh natural gitu which i prefer yah, ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(17 reviews)
Mad For MakeupFluffy Fluffy Monster Blender

sherinaearly recommends this product!

5 days ago

Beauty blender lokal ini gemes banget dan sangat fluffly! aku suka sama bentuknya jadi enak banget buat aplikasi produk di under eye, gampang banget ngeblend makeup, dan walaupun dia membesar banget setelah di basahin tapi dia gak banyak menyerap produk and also pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(74 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

sherinaearly recommends this product!

5 days ago

setelah coba varian yang lavender, aku coba varian yang ini wkwk soalnya emang suka sih sama brand ini jadi kepo coba varian yang lain, kalo varian ini dia gak terlalu banyak busanya mirip sama coconut yang biru, tapi dia ngebuat rambut lebih halus sih dan engga kusut! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(89 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

sherinaearly recommends this product!

5 days ago

setelah coba varian yang coconut, aku coba varian yang lavender ini..dan ternyata oh ternyata aku lebih suka yang ini! wanginya gak kalah enak sama yang coconut terus kalo varian ini busanya lebih keluar dan ada efek seger di kulit kepala mungkin karena mint nya(?), so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(230 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

sherinaearly recommends this product!

5 days ago

shampo ini packagingnya bikin kepengen dibeli banget yah, tapi selain itu juga tertarik karena dia alami dan organik. aku suka varian ini karena wanginya enak kelapa gitu, dia gagitu banyak busanya jadi kaya kurang puas karna ngerasa rambut belum bersih hahaha tapi dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3450 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

sherinaearly recommends this product!

5 days ago

ku sangat merekomendasikan ini! jujur enak banget di pake sehari-hari, dipake sebelum dan sesudah makeup tuh enak bgt muka jadi fresh dan lebih terlihat glowing, well ga ada claim nahan makeup sih tapi no problem, kalo di spray butiran airnya tuh halus jadi engga kaya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

sherinaearly recommends this product!

5 days ago

I love this! yang ini ngefek di mukakku engga kaya brand sebelah:b dia kasih effect seger dan di mukaku ngebuat hidrating plus menyeimbangkan ph karena kandungannya gak cuma "air" biasa aja, selain itu juga membuat muka "calm" dari kemerahan, dipake sebelum makeup/skinc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(74 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

sherinaearly recommends this product!

6 days ago

teracuni oleh review2 diluar sana dan alhamdulillah baru kaliini cocok sama cushion🥺 karena udah beberapa kali coba cushion brand lain dan alhasil kalo gak muka jadi abu2 ya breakout:') tapi cushion ini cocok di aku, warnanya sesuai dengan warna kulitku, dan finish sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0