sheril jessica (@sheriljess) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sheriljess · sheril jessica

Beauty Advisor | 3087 Beauty Points
3.6(99 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

sheriljess doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Jujur aja aku gabetah make ini. Daki dan kotoran di badan akupun yang keanggat biasa aja sih. Wanginya juga biasa aja. Teksturnya yang agak sedikit aneh buat aku ganyaman untuk pake ini. Harganya sangat sangat affordable untuk dicoba jadi kalo yang kepo bisa dicoba. Tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.2(1850 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

sheriljess recommends this product!

28 Mar 2020

SERIUSAN INI BAGUS BANGET BANGET BANGET!! Kalian gak nyesel beli ini!😭😭 tekstur produknya enak banget dan gabikin muka jadi malah hancur!! Produknya bener bener ngeratain tekstur mukaku yang banyak bronjolannya. Wanginya juga enak banget!! Bakal repurchase terus terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(104 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

sheriljess recommends this product!

28 Mar 2020

micellar water TERAMPUH!! Sukak banget sama hasilnyaa, kotoran gampang banget terangkat dan gak ngerusak kulit juga!! Wanginya juga gak aneh-aneh dan yang paling penting ini 0% alcoholnya worth to try banget!! Aku sih bakal repurchase terus😍✨❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(459 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

sheriljess doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Sheetmasknya biasa aja gais! Isinya juga standart, tisunya tipis banget dan agak kecil di mukaku! Hasilnya ya gak keliatan banget. Tapi untuk melembabkan sih bisa banget! Harganya sheetmasknya sangat terjangkau dan aku saranin sebelum dipakai, sheetmasknya dimasukin ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(56 reviews)
GarnierGarnier Sheet Mask

All Varian

sheriljess recommends this product!

28 Mar 2020

Sheetmask terfavorit!! Hasilnya beneran kerasa gaes. Isi maskernya juga gak pelit dan wanginya enak gitu. Semua variannya bagus dan worth to try!Saran dariku, sebelum dipakai dimasukin ke kulkas dulu sampe dingin banget. Nanti pas dipake jadinya lebih calming gitu.❤️😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(333 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

sheriljess recommends this product!

08 Feb 2020

Sumpah deh facial washnya enak banget. Walau cuman sedikit ditaruhnya, tapi busanya banyak banget. Wanginya juga enak. Hasilnya sih gausah diragukan, muka aku jadi super bersih dan aku ngerasa dia bantu untuk ngurangin bruntusan aku. Super luvv, karna dia udah tersedia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2987 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

sheriljess recommends this product!

31 Jan 2020

A must have product ga sih????😭❤️ aku cinta banget sama produk ini, multi fungsional dan hasilnya beneran ada. Dicampur ke masker? BISA. Jadiin toner? BISA. Produk ini bener bener bisa calming bruntusan aku banget!!! Butuh size yang besar sih, karna cape pake yang keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(140 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Choco Melt

sheriljess recommends this product!

31 Jan 2020

Aku suka sama formula lipstiknya, tp kurang suka sama warnanya. Kalau kalian nyari warna coklat yang coklat banget atau hint coklatnya keliatan banget, produk ini bukan untuk kalian. Ini kalau di bibir aku coklatnya malah bukan coklat, lebih ke hint orange gitu. Dan kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(560 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

sheriljess recommends this product!

31 Jan 2020

Ini bagus kok untuk ngempesin jerawat dan anak anak jerawat yang mau numbuh. Ngebilas maskernya juga enak banget, abis make maskernya pun kulit aku ga panas atau sakit. Yang aku gak suka dari produk ini tuh baunya, kaya bau obat yang menyengat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

sheriljess recommends this product!

30 Jan 2020

Parfum super super super kecintaan! Wanginya enak banget dan tahan lama juga, packagingnya jg super cantik dan mewah. Wanginya manis tapi ga terlalu manis kaya yang varian pink. Aku susah nge describe wanginya, kalian bisa cium cium sendiri di minimarket ada kok. Yang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next