Sheralif (@sheralif) | Female Daily
image-user-female-daily

sheralif · Sheralif

Beauty Enthusiast | 1497 Beauty Points
4.2(226)

NIVEA

Extra White Firming Body Serum

11 Aug 2018

Aku suka banget sih gonta ganti lotion tp ya seputar nivea dan vaseline aja. Untuk ini sih tetep lembab sih. Cuma kalo kulitku lg kering parah ya lotion ini ga mampu melembabkan. Cm ini lumayan lah buat sehari2 dgn spf segini.

0
3.8(4493)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 Aug 2018

Belum keliatan perubahan yg signifikan mungkin karena baru pakai ini sekitar 2 minggu. Cuma lumayan buat kulit lembab dan yg pasti ga jd muka bruntusan. Karena biasanya kalo pake exfo toner gampang bgt bruntusan. Semoga flek hitamnya segera ilang deh kalo rutin pakai in ... Read more

0
4(4364)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 Aug 2018

Ini sih terbaik ya dan murah banget. Walaupun busa nya banyAk tp ga bikin kulit kering malah bikin kulit jd halus. Dan lumayan gentle sih ngebersihinnya. Mau dipake sehari 3x pun masih aman ini. Repurchase? Absolutly yes!

0
4(304)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

10 Aug 2018

Terbaik sih ini. Memberikan kesan bersih seketika dan putih walaupun putihnya ga tahan lama. Clay mask ini cepet banget keringnya dan harus pakai air hangat sih bilasnya biar gampang. Dan yg penting ga bikin kulit jd kering.

0
3.9(296)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

10 Aug 2018

Aku suka banget banget banget sama day cream ini ga bikin lengket jg ga bikin kering. Mungkin karena udah cocok sih jd ga ngefek apa apa kayak bruntusan dan jerawat. Tp rada ninggalin white cast gitu cm ya lama lama ilang jg.

0
4(162)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

10 Aug 2018

Gatau kenapa suka banget sama loreal white perfect clinical series. Ga bikin kering muka, ga beruntusan, ga jerawatan. Cm untuk efek menghilangkan bekas jerawat atau flek hitam blm keliatan sih karena lagi pake 2 mingguan. Tp serum ini ga bikin lengket. Suka pokoknya

0
4.1(12396)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Aug 2018

Facial wash yg ga bikin kering tp menurutku kurang begitu bersih hasilnya. Tiap kali abis pake ini trs pake toner buat double cleansing eh tetep ada kotorannya. Padahal jg ga make up tebel cm pelembab sama bedak tp ga se-gentle itu bersihinnya

0
4.4(21)

Nina Ricci

Nina

10 Mar 2018

Parfumeku jaman masih sekolah kalo ga salah SMP atau SMA ya lupa. dibeliin mama gara gara wanginya manis sekali. Dulu suka banget sama ini, mana packagingnya jg lucu. Cuma baru pernah pake sekali trs nyobain lg yg lain deh.

0
4.2(41)

Burberry

London

10 Mar 2018

Yap aku pernah pake ini dan omaigod baunya soft banget. Tp entahlah aku tetep jatuh cinta sama gucci floral. Cuma coba coba aja sih cuma ini baunya enak. Buat cowokpun wanginya jg cocok menurutku. Hehehe

0
4.3(139)

Dolce & Gabbana

Light Blue

10 Mar 2018

Aku pernah repurchase ini mungkin 2-3x. Suka sih baunya cuma aku ga begitu suka packagingnya yg kotak panjang gini. Terakhir beli garagara mau ambil pas buruburu dan jatoh. Padahal baru dipake 2x rasanya mau nangis. Kapok mau beli ini lagi. Padahal salah sendiri sih.

0
Prev
Next