Shenny amelia (@shennyameliaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shennyameliaa · Shenny amelia

Beauty Rookie | 462 Beauty Points
3.6(207 reviews)
WardahBlush On

Serie D

14 Apr 2019

Blush on ini warnanya kalem, kayak peachy2 gitu, pigmentedd juga, sekali oles lgsg keliatan bgt warnanya, trs di palletenya kek ada highlighternya gitu jdi sekalian jadi highlighter juga, kesukaan lah pokonya

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

14 Apr 2019

Kesayangan banget liptint emina yg sunglow ini, warnanya natural parah, tekstur yg cair, tahan lama, kadang dibawa makan aja masih nempel dong dia. Rasanya juga manis 😍 pokoknya mantul banget dah, punyaku udah mau abis bakal repurchase lagi malah mau nyetokkk😍

0
3.6(390 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

14 Apr 2019

Loose powder yg di rekomendasiin dr temen yg ternyata bagus bgtt, ini jar ke 2 aku, lama banget abisnya krn satu tempat ini tuh penuhh banget sedangkan aku pakenhlya ya cuma seperlunya aja. Dari warna2 yg ada, warna yg pas di aku yaitu invisibel kyk creamy2 gitu warnany ... Read more

0
3.6(269 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

14 Apr 2019

Eyeshadow pallete pertama yg bikin betah, warnanya cantikk parahhh, pigmented ga ketolong deh, packagenya juga cantik. Di dalam palletenya ada shadow yg bisa sekalian di jadiin highlighter, jd bisa hemat juga deh beli highlight hehe

0
3.6(343 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

14 Apr 2019

Wkt ke watson niatnya beli highlighter gitu kan, dikasihlah sm mba2nya yg emina pop rouge ini, lgsg tak cobain eh mantul dong pigmented dan kinclong bgtt kalo kena cahaya. Ini shadenya ada 3, yg coklat biasanya aku pake utk shading hidung.

0
3.6(725 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

14 Apr 2019

Maskara kecintaan banget wajib dipake kalo lagi pergi2 or nguliah biasanya. Sekali oles lgsg keliatan lentik banget parah, cuma kalo kebanyakan ngoles bulmat jadi crack tebel2 gitu. Kalo aku sekali oles aja udah lumayan sih hasilnya.

0
3.6(21 reviews)
L.A. GirlShady Slim Brow Pencil

Blackest Brown

14 Apr 2019

Hasilnya pigmented sekali garis lgsg keluar warnanya. Pensilnya super slim bgt, ada spoolienya juga😍 Cuma aku agak ngeri krn ujungnya tuh kecil bgt + tipis takutnya patah, but ya namanya juga slim ya.

0