Shendy Adhitama (@shendyadhitama) | Female Daily
image-user-female-daily

shendyadhitama · Shendy Adhitama

Beauty Savvy | 1587 Beauty Points
3.8(125)

Viva Cosmetics

Face Powder Satin Smooth

4 Natural

02 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu bedak sejuta umat manusia dari tua sampe muda pasti tau bedak yg satu ini. Bedak ini cukup stay sih meskipun ngga terlalu lama tapi oke apalagi kalo buat set daerah mata sama kening itu oke sih ngga yang keliatan ngebubuk atau ngga rata (ya u know lah gimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2337)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

02 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya make produk lain trus ilang abis itu pake punya nenek wkwk, bagus sih super stay juga wkwk ditambah lagi kalo keringetan aman ga luntur wkwk, pokoknya recommended banget produk ini buat kalian soalnya mudah kalo mau bikin grafik, cman kalo blok aku ngga pake pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(409)

QL

QL waterproof & curling mascara

02 Aug 2020

recommends this product!

Brush buat bulu matanya lumayan agak gede sih jaraknya cman kalo dipake oke juga ngga bikin bulu mata nyatu, cukup worth it cman aku agak ngga suka sama aromanya yg menurut aku sedikit menyengat, selebihnya sih oke cukup power stay juga, aku pernah buat sekolah dari pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basmalah

0
4.8(767)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

02 Jun 2020

recommends this product!

Produknya ada aplikatornya yg lembut, terus teksturnya pas dipump itu yg keluar bukan gel tapi busa jadi gampang banget buat diaplikasikan, dari aroma lumayan sih cukup soft terus diaku hasilnya bikin lebih bersih gitu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jelita Cosmetiq

0
4.8(25)

Beauty Glazed

Color Studio

Pressed Powder Eyeshadow

15 May 2020

recommends this product!

Totalnya ada 35 warna dalam pallete ini. Ada 8 warna shimmer yang semuanya bagus banget dan warna warna lain yang pigmented, cman ada 3 warna aja yg menurut aku nggak terlalu pigmented jadi kalo mau blend pake brush agak susah trus kalo mau dipake itu kayak banyak gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Loose Eye Shadow Powder

07 Sustone Yellow

15 May 2020

recommends this product!

Ini warna goldennya tuh super duper bagus menurut aku, ga lebay cman ya emang bagus yang awalnya aku kira bakalan ilang kehempas angin karena bentuknya loose powder tapi ternyata pigmented banget kalo lagi dipake. Kemasannya lumayan oke sih, kokoh, aman juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Inez Cosmetics

Single Eyeshadow Color

32 Ultramarine

15 May 2020

recommends this product!

Single eyeshadow by Inez emang juara sih, packagingnya rapi dan kokoh, warnanya super pigmented banget, cocok buat make up karakter atau mau make up tari soalnya warnanya tajem banget dan aku ngga terlalu rekomen kalo mau dipake sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(4)

Inez Cosmetics

Single Eyeshadow Color

36 Crimson

15 May 2020

recommends this product!

Packaginnya rapi banget dan kokoh karena bahannya bukan kertas tapi plastik keras gitu terus buat warnanya sih emang ga bisa diraguin lagi alias super pigmented, cocok banget buat make up yang butuh warna tajem gitu soalnya warnya keluar banget cman minusnya menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(6)

Beauty Glazed

Pressed Glitter Eye Shadow Palette

15 May 2020

recommends this product!

Packagingnya lumayan sih cukup kokoh ada 2 magnetnya juga jadi nutupnya gampang cukup rapet juga. Ada 15 warna, terus glitternya agak gedean gitu bukan abal abal. Kalo keliatan apa engga jawabannya keliatan banget cman ya gitu kalo udah salah atau bececer ngebersihinnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Torquise Green

15 May 2020

recommends this product!

Packagingnya rapi menurut aku, ada kaca kecil memanjang uk. 1 x 6 cm trus ada aplikatornya punya 2 sisi sponge sama brush. Ada 3 warna biru gelap, biru muda sama shimmernya warna tosca. Ketiganya cukup pigmented, pake sedikit aja warnanya udah on point banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next