Shendy Adhitama (@shendyadhitama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shendyadhitama · Shendy Adhitama

Beauty Enthusiast | 1085 Beauty Points
4.9(13 reviews)
Beauty GlazedColor Studio

Pressed Powder Eyeshadow

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Totalnya ada 35 warna dalam pallete ini. Ada 8 warna shimmer yang semuanya bagus banget dan warna warna lain yang pigmented, cman ada 3 warna aja yg menurut aku nggak terlalu pigmented jadi kalo mau blend pake brush agak susah trus kalo mau dipake itu kayak banyak gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Loose Eye Shadow Powder

07 Sustone Yellow

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Ini warna goldennya tuh super duper bagus menurut aku, ga lebay cman ya emang bagus yang awalnya aku kira bakalan ilang kehempas angin karena bentuknya loose powder tapi ternyata pigmented banget kalo lagi dipake. Kemasannya lumayan oke sih, kokoh, aman juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Inez CosmeticsSingle Eyeshadow Color

32 Ultramarine

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Single eyeshadow by Inez emang juara sih, packagingnya rapi dan kokoh, warnanya super pigmented banget, cocok buat make up karakter atau mau make up tari soalnya warnanya tajem banget dan aku ngga terlalu rekomen kalo mau dipake sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Inez CosmeticsSingle Eyeshadow Color

36 Crimson

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Packaginnya rapi banget dan kokoh karena bahannya bukan kertas tapi plastik keras gitu terus buat warnanya sih emang ga bisa diraguin lagi alias super pigmented, cocok banget buat make up yang butuh warna tajem gitu soalnya warnya keluar banget cman minusnya menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(4 reviews)
Beauty GlazedPressed Glitter Eye Shadow Palette

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Packagingnya lumayan sih cukup kokoh ada 2 magnetnya juga jadi nutupnya gampang cukup rapet juga. Ada 15 warna, terus glitternya agak gedean gitu bukan abal abal. Kalo keliatan apa engga jawabannya keliatan banget cman ya gitu kalo udah salah atau bececer ngebersihinnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
MizzuGradical Eyeshadow

Torquise Green

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Packagingnya rapi menurut aku, ada kaca kecil memanjang uk. 1 x 6 cm trus ada aplikatornya punya 2 sisi sponge sama brush. Ada 3 warna biru gelap, biru muda sama shimmernya warna tosca. Ketiganya cukup pigmented, pake sedikit aja warnanya udah on point banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1294 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Aroma wangi tapi soft jadi ngga terlalu strong trus teksturnya agak kentel menurut aku nggak kayak liptint lain yang teksturnya water. Overall oke sih aku warnanya juga stay hampir 4 jam buat kuliah cman harus bawa lipbalm biar bibir nggak kering kering banget kalo lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(351 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Aromanya itu wangi banget cocok buat kalian suka aroma aroma an gitu, terdapat plastik yang perlu dilepas jadi bisa nunjukin cara pemakaiannya. Serumnya lumayan banyak jadi setelah make masih ada sisa dikemasannya. Efeknya diaku ngelembabin trus agak cerahan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(323 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Aroma lemonnya itu fresh banget menurut aku, tekstur sheetnya lembut, cairannya lumayan banyak dan warnanya bening. Gampang meresap dikulit dan ngga bikin breakout, diaku ngaruh hasilnya karena kulit aku jadi lebih fresh gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(204 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

shendyadhitama recommends this product!

15 May 2020

Salah satu sheet mask yang menurut aku itu wow banget, tekstur sheetnya lembut, aroma soft, trus cairannya tuh kayak ga pelit ada banyak, jadi dikemasannya masih ada sisa cairannya. Buat efeknya itu ngelembabin yang utama, terus bikin kulit aku relax gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next