Shelly (@shelyffz) | Female Daily
image-user-female-daily

shelyffz · Shelly

Beauty Rookie | 777 Beauty Points
4(934)

Scarlett

Whitening Acne Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

PRELOVED serum scarlet 37k aja masih ada box pemakaian bersih isi sekitar 53% info selemkapnya bisa chat postingn aku yaa..................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(2138)

Acnol

Lotion for Acne

24 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karena ada gabung grub tntg jerwt dk kebetuln kak itu pake yg buat gc nya tau produk ini udh lama ya tapi kek ga minat aja waktu itu soalnya kurang kek semacam fyp gitu krna harganya murah aku beli beli aku ni menurut aku bgs untuk harganya sngt murah d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2493)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena di rekomdasiin dari teman karena waktu itu aku lagi jerawatn di pipi dan brutusan soalnya di pake ternyata cocok akhirnya memutuskan untuk beli dari teksturnya ada 2 bagian gitu jadi harus di kocok dulu ya biar nyatu setlh 2 mingguan pake ternyata lumayn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4068)

Viva Cosmetics

Air Mawar

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini untuk cmapuran masker awalnya suka suka aja wangi dan harga nya bisa di bilang murah tapi setengh banyk menghabiskan beberapa botol ada review masuk fyp aku klo ini ternyata alcohol nya banyak gitu jadi sedih sihh tapi sesuai hargalah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(3424)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini emang karena teman teman pada bilang untuk membersihkan muka karena aku lagi jerawatan dan brutusan aku berpikir karena kulit aku banyk kotoran dan jarang di bersihin produk ini bagi aku cukup bagus walau ga bener bener bersih tapi cukup rekomdasi karena hargan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4481)

Acnes

Creamy Wash

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ternyata ini yang buat bantu nyembuhin jerawat gitu klim nya tapi ternyata ini aku pake beberapa minggu jerawat aku jadi nambh parah jerawat aku jadi nambah banyak gitu sedih banget sih ga sesuai klim nya tapi setelah aku liat review2 nya ternyata aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(223)

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena ini mudah selalu ada dimana mana,cari cari di google fw yang harganya terjangkau dan untuk jerawat karena kulit aku oily jadi beli yang ini ternyata salah yang untuk membantu menyembuhkan itu yang satunya lagi yang tretment karena udah terlanjur beli di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(61)

Kathh Mask

Coffee Mask

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Jadi beli ini masker karna fyp mulu di tiktok banyak banget yang make jadi penasaran banget dan coba beli juga awalnya excited bangt karna di review yang aku sv itu dia bener bener bisa untuk jerawat dan bekasnya walaupun ga instan akhirnya aku coba pake tapi selama pem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(676)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

09 Dec 2020

recommends this product!

Iseng aja sih beli beli sepaket gitu tapi ga kepake karna lagi jerawatan aku beli bareng fw sama neem mask nya menurut ku scrub nya cukup kasar ya 7/10 gatau juga mau nger-review apa karna belum pernh di pake sih hhhhehehehehehehhehehehhehehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5744)

Himalaya

Purifying Neem Mask

09 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena viral bagt fyp ters di tiktok aku karna katanya bisa buat jerawat,tapi pas aku coba memeperparah jerawat radang aku sih mungkin ga cocok di aku kali ya tipe kulit orang kan beda beda kenapa aku kasih bintang 4 padahal di aku ga cocok karena dia itu lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next