Shelvie Apriliyani (@shelvieapril) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shelvieapril · Shelvie Apriliyani

Beauty Savvy | 2608 Beauty Points
3.6(5088 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

20 May 2019

entah, suka banget😭 kenapa ga dari dulu pake ini, pas hype ga tertarik, terus kesini-sini kepo deh, pangen coba, karena iseng. Pas baca reviewnya pada bagus semua, dan emang iya ga boong, ini bagus parah😭💔 pori-pori jadi mengecil dan ngerasa moist banget selama tidur ... Read more

0
3.6(5088 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

20 May 2019

entah kenapa suka banget😭 kenapa ga dari dulu pake ini, pas hype ga tertarik, terus kesini-sini kepo deh, pangen coba, karena iseng. Pas baca reviewnya pada bagus semua, dan emang iya ga boong, ini bagus parah😭💔 pori-pori jadi mengecil dan ngerasa moist banget selama ... Read more

0
3.6(873 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

19 May 2019

ini enak banget buat di jadiin pelembab :((( enaknya parah sih❤️ apalagi dia sering disc +1000 dapet 2, gaada alesan banget buat gak repurchase! ntah deh pake ini sering-sering kayanya bikin tekstur mukanya halussss. Pakckagingnya pun di tube gitu, jadi ga usah colak co ... Read more

0
3.6(24 reviews)
SNPAqua Cooling Sun Spray

17 May 2019

Praktis banget buat reapply sun screen, di aku yang kulitnya kering entah kenapa kalo pas di spray ke muka aku jadi aga lengket-oily gt? tapi ga masalah sih. Cuma jadinya aga hinyai gimana gitu hehe. Oiya ini isinya banyak menurutku, 200 ml. Jadi botolnya gede, ga trave ... Read more

0
3.6(3 reviews)
TakedaTakeda Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

White Pink

14 May 2019

Ini terbaik!!! suka banget sama suhu dinginnya, kenceng. Jadi ga perlu waktu lama buat ngeringin rambut aku yang sebelumnya di buntel anduk. Ga bikin rambut rusak. Ada 3 suhu juga, dingin, hangat, sama panas. Tapi panasnya ga panas banget sih. Yang aku suka anginnya ken ... Read more

0
3.6(72 reviews)
Namo.IDGreen Tea Face Mask

12 May 2019

Selalu repurchase, ga ngerti lagiiii! saking sukanya, ngefek bgt di aku buat ngilangin jerawat sm bekasnya. Asal rajin pake aja seminggu 3x. Ada efek mencerahkannya juga, harganya murah. Minnusnya sih ini karena alami, jadi exp nya hanya 3 bulan semenjak kemasannya di b ... Read more

0
3.6(301 reviews)
NIVEASoothe & Protect

12 May 2019

Pernah liat/baca, katanya kalo bibirnya ga mau gelap, harus pake produk yang mengandung spf dan sering di scrub. Ga sengaja nemu produk ini, dan beli. Cukup moistt dan teksturnya ringan di aku. Udah itu aja mungkin, karena tujuan lip balm kan itu aja hehe. Repurchase? p ... Read more

0
3.6(21 reviews)
BlessAcne Face Powder

Ivory

12 May 2019

Akhirnya nemu loose powder ini, karena aku tipe kulit berjerawat, jadi aga was was cari bedak yang cocok. Sempet ke dokter, katanya kalo lagi jerawat coba jangan pake apa-apa. Bare face aja gitu. Tapi setalah sering baca-baca btp pentingnya pake sun screen, jadilah cari ... Read more

0
3.6(42 reviews)
NIVEAnivea night white firming body serum

12 May 2019

Selalu pake ini (kalo lagi rajin) sebelum tidur. Cepet meresap sih, sukanya disitu. Untuk efek mencerahkannya di aku biasa aja, ga terlalu ngefek, mungkin harus rajin2 kaliya, plus pake hand body yang siangnya sama sering scrub aja biar cerahan. Tapi kayanya bakal repur ... Read more

0
3.6(485 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

12 May 2019

Beli ini pas pertama launching d sociolla, langsung deh beli. Awalnya gara-gara baca riview di twitter sih, katanya bagus buat dry skin. Cuus deh beli, karena promo juga. Pertama pake, 2 jari kan ya, karena harus 2 jari katanya kalo pke sun screen, tapi kenapa jd lengke ... Read more

0