SHELLY YULIANTI (@shellyys_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shellyys_ · SHELLY YULIANTI

Beauty Advisor | 3353 Beauty Points
4.2(56 reviews)
LancomeGenifique Eye Light-Pearl

shellyys_ recommends this product!

02 Apr 2020

teksturnya kental warna putih keruh. ditutup botolnya sekalian ada toolsnya. gegara ada toolsnya jadi bikin nyaman dan rileks. enak banget. pas diaplikasiin ke area mata tuh adem dingin gitu. tapi pas kena mata beuh perih. dia juga bisa bikin bulu mata jadi cukup lebat. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.3(399 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

shellyys_ recommends this product!

30 Mar 2020

ini tuh enak banget sama kaya yang coklat. melembabkan iya, menghidrasi iya, bikin kulit kenyal iyaa, bikn glowing iyaa, dll. tapi harganya cukup mahal buatku hahaa selain itu lebih enak yang coklat karena kalo coklat itu ada wangi yang bikin tenang kaya jamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3981 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

ini enak banget sih. murah dan isinya banyak. teksturnya cream. bikin muka bersih dan segar. ga bikin kering da ketarik juga. bisa dicari di minimarket terdekat. pake setitik biji jagung aja udah cukup membersihkan semuka apalagi kalo cuci mukanya dibantu facial tools

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5196 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

ini bagus banget sih kalo kulit kaya kilang minyak. minyak minyak di muka tuh langsung terhempas. terus kalo muka kita kusam karena minyak dan mukanya kita tap tap pake ini tuh muka kembali normal ga kusam lagi. kalo lagi diskon murah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(54 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

lumayan bagus sih untuk melembabkan dan menghidrasi tapi emang ga sebagus nature republic dan innisfree. tapi untuk menghalau beruntusan oke juga meskipun cukup lama. alkoholnya juga ga sebanyak produk korea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(996 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

gatau yah di aku ga sengaruh itu. ada jerawat-jerawat tertentu aja yang bisa ditarik sama acne patch ini. mirip banget sama yang derma angel. meskipun jerawatnya udah matang juga belum tentu juga bisa ketarik apalagi jerawat yang baru timbul. biasa aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

gatau yah di aku ga sengaruh itu. ada jerawat-jerawat tertentu aja yang bisa ditarik sama acne patch ini. mirip banget sama yang cosrx. meskipun jerawatnya udah matang juga belum tentu juga bisa ketarik apalagi jerawat yang baru timbul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
Etude HouseEtude House 0.2mm Therapy Air Mask

Pearl

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

ini tuh enak banget dipakenya. menenangkan gitu. wanginya juga ga ganggu. essence nya kental berwarna putih dan banyak banget juga. tissue nya aga tebal dan pas dimuka. ga gampang geser meskipun dipake semalaman. bikin wajah cerah sampe 2hari kedepan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(798 reviews)
Son & ParkBeauty Water

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

ini tuh tengah tengah antara hydrating toner sama exfoliating toner. pake ini setelah double cleansing dan exfoliating toner tuh kaya di kapas masih ada kotoran. sepuas itu. tapi ga bikin kering. malah melembabkan. nice

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.3(237 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

bagus banget mau dipake siang dan malam. ga lengket dan cepat meresap. tapi kekurangannya itu kalo kena air cepat luntur. sangat sangat melembabkan. teksturnya cair tapi cream kaya begitu. wanginya juga harum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next