SHELLY YULIANTI (@shellyys_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shellyys_ · SHELLY YULIANTI

Beauty Savvy | 1982 Beauty Points
3.6(34 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

shellyys_ recommends this product!

a day ago

teksturnya cair dan cepat meresap. kalo dipake setetes dan ditaptap pake tangan tuh kaya ur skin but better. bagus sekali. meskipun bekas jerawatnya belum ketutup ya. tapi kalo di build up malah covernya cukup bagus. tapi aga cracky dibagian smilelines. warnanya cocok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

shellyys_ recommends this product!

11 Feb 2020

ini sama kaya facial wipes biasanya tapi ini super ga neko neko. ga banyak claim tapi membersihkan dengan baik. aku bukan tipe orang yang makeup-an tapi wipes ini membantu untuk mengangkat kotoran dimuka bekas debu dan asep gojek. bekas sunscreen juga jadi bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

shellyys_ recommends this product!

06 Feb 2020

AMAZING. aku emang baru pertama kali coba. tapi the best sih, aku yakin aku bakal suka. kenapa? teksturnya cair. tidak wangi. alcohil free. cepat menyerap dan sangat menyegarkan. kalo kalian pake toner klairs, seperti itulah rasanya. cuma klairs mahal dan ini sepertinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

shellyys_ recommends this product!

05 Feb 2020

baru pertama kali coba micheller water. teksturnya cair dan ringan. tidak ada wangi sama sekali. sekali diusap dimuka, kotoran pun langsung terangkat. tapi untuk bagian bibir perlu effort karena harus diusap beberapa kali dan aga ditekan biar bersih. tapi aku bukan tipe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

shellyys_ recommends this product!

05 Feb 2020

baru coba sekali. teksturnya tuh beneran gel putih kental. tidak ada bau sama sekali seperti yang aku suka. licin dan tidak berbusa. setelah digunakan muka jadi bersih. tidak ada efek ketarik atau bahkan tidak membuat kulit menjadi kering. nice:) thankyou femaledaily at ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(70 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

30 Jul 2019

beli ini karena pas mudik lupa bawa milk cleanser wardah yang biasa ku pake. cari cari di indomaret dak nemu yang wardah, akhirnya beli ini daripada dak double cleansing. eh ternyata baguuuuusss. cukup bekerja dengan baik dalam hal mengangkat kotoran, debu, dan bekas su ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Acne-AidLiquid Cleanser

19 Jul 2019

teksturnyaa lembut kaya gel tapi ada cream nya begitu. kalo suka face wash yang berbusa ini bukan pilihan kalian karena ini ga berbusa sama sekali. setelah dipake tuh bikin muka jd seger dan tanpa minyak gitu. tapi emang cukup baik untuk mengurangi jerawat

0
3.6(707 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

15 Jul 2019

warnanya merah aga berbau tapi bukan wangi parfume. kaya wangi zat kimia gitu. pas beli tuh ku pake seminggu 3kali. aman aja wqwq rupanya baru tau pas udah 2bulan make kalo cukup 2kali aja seminggu wqwq jadi sekarang makenya 2kali seminggu. aga cekit cekit makenya pas l ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

10 Jul 2019

enaaaakkk bikin seger dimuka. ada wangi bunga-bunganya tapi ga ganggu sama sekali. harganya juga murah. ga bikin kulit kusama apalagi berminyak. ga lengket juga. spray nya aga kasar sih ga halus tapi sesuai juga sama harga

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

07 Jul 2019

ini produk murah tapi ga murahan. enak banget dipake. ga kalah sama produk korea. pernah pake ini bikin adem dan essence nyaa juga banyak. ku pake semaleman sampe kering banget aman dan ga bikin beruntusan. paginya kulit kaya bounch plum gitu wqwq

0