Shelly (@shellylili) | Female Daily
image-user-female-daily

shellylili · Shelly

Beauty Newbie | 332 Beauty Points
3.8(155)

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli di shopee. Pas aku pake bikin rambut kaku dan ada serbuk putih. Tapi aku liat review org bgs. Aku mau PREVELOVED YANG HEAVENLY VOLUME 200 ML SEHARGA 70.000 SUDAH FREE YANG ORIGINAL 50 ML.MINAT? WA 087896432761

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(215)

Batiste

Dry Shampoo

Original

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli di shopee. Pas aku pake bikin rambut kaku dan ada serbuk putih. Tapi aku liat review org bgs. Aku mau PREVELOVED YANG HEAVENLY VOLUME 200 ML SEHARGA 70.000 SUDAH FREE YANG ORIGINAL 50 ML.MINAT? WA 087896432761

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2218)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

09 Dec 2020

recommends this product!

Lumayan good sih primerny , tpi sayang di kulit aku yg oily banget ngegeser makeup ku yg diidung , jdi di idung aku jatuhny greasy banget , tapi di lain gaaa. Aku ga bakal repuchase lg sih , mau coba yg laen .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(101)

Batiste

Dry Shampoo

Blush

07 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli di shopee. Pas aku pake bikin rambut kaku dan ada serbuk putih. Tapi aku liat review org bgs. Aku mau PREVELOVED YANG HEAVENLY VOLUME 200 ML SEHARGA 70.000 SUDAH FREE YANG ORIGINAL 50 ML.MINAT? WA 087896432761

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92)

Peripera

Peripera Ink Velvet

No 14

01 Jul 2020

recommends this product!

Ini liptint pertama akuu , ku beli juga karena liptint ini agak korea gituu natural look ga menorr , bagus sih tahan lamaa , ku mau preveloved dengan harga 25 rb . FREE EYELASH COMB ETUDE HOUSE minat ? Wa 087896432761 pengiriman bisa menggunakan wahana biar lebih murahb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(71)

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

21 Jun 2020

recommends this product!

Ini sunscreen cocok untuk kulit berminyak bener-bener tahan minyak banget , trus bikin muka jdi cerah jugaa , spf nya lumayan gede 50 , ini produk juga tahan lama gaissss ku pake kelusr 5 jam ajaa ga minyakan bangetbbiasankan minyakan bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(59)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

15 Light

21 Jun 2020

recommends this product!

Loose powder ini bener bener nahan minyak bangetttttt , warnanya juga natutallll , but dikulit aku yg putih banger bikin kusammm , jadi aku mau preveloved nihhhh , masih banyak baru dipakai 4 kalii Shade 15 yaa ini , ku jual harga 40 rb ada bubble wrap bisa nego guys . ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W30 Creme Beige

18 Jun 2020

recommends this product!

Ini cushion bisa buat kulit berminyak bisa juga kulit keringgg ,ku salah shade ternyataa yang datang w30 , di kulit yg medium to light kaya aku jdi nya agak kusem dikit , kayaknya klo pas dimuka harus shade n30 deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Peripera

Peripera Ink Velvet

#05 Coralficial

12 Jun 2020

recommends this product!

Bagusss banget nih liptint teksturnyaa creamy gituu , warnanya naturall cocok untuk sehari-hari . tapo dibibir aku kok agak kering gitu yaaaa , padahal orang-orsng bilang ga bikin kering , but its okay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Maybelline

Superstay 24hour Coverage Foundation

128 Warm Nude

10 Jun 2020

recommends this product!

Ini foundation bagus sihh nahan minyakkk banget cocok untuk kulit berminyak , tapi sayangnya berat dipakeeee , ku skr ganti cushion deh buat sehari- hari nya aku , warnanya dikuliy aku agak gelap jdi kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next