shellin (@shellint) | Female Daily
image-user-female-daily

shellint · shellin

Beauty Enthusiast | 1046 Beauty Points
4.9(2103)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

suka pol sama sunscreen ini😍 teksturnya ringan banget dan pas dipakekin ke kulit dingin gt dan gak lengket loh dan pastinya cepat meresapnya jdi nyaman deh kalo di pakek sehariann!!❤❤ super luv sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(301)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

30 May 2021

recommends this product!

ihhh aku suka banget sih sama clay masknya npure ini krna testurnya lembut banget dann ada extra mint gitu jadi beneran wangi polll and enak banget recomend untuk kaliann😍😍 wajib banget deh kalian cobaa jerawatku pun cepet keringnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1222)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

kalo yang ini nih udh no coment sih bneran sebagus itu banget!! ini product somethinc yang baru dan pastinya bisa banget kasih BOTOX LIKE EFFECT jadi yang pgen botox tapi tkt bisa bgt pakek ini krna ga perlu keluar rumah untuk botox dan bayar mahal😍 dengan harga murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1235)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

22 May 2021

recommends this product!

parah sihh aku suka banget" sama salmon DNA and btw ini produk terbaru lohh😍 teksturnya juga cair dan cepet nyerap ke kulit dan pastinya bisa di combine sama serum apa aja, dan ak baru pakai beberapa hari ke kulit aku jadi kenyel lohhh❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1404)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

22 May 2021

recommends this product!

aku pake yg keluaran produk terbaru dari somethinc yg 10% niacinamide + moisture sabi beet max brightening serum aku suka pol sih krna dari teksturnya sndiri emg agak kental tapi gmpng di aplikasikan ke muka bner" sukaa bangett❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(214)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

19 May 2021

recommends this product!

wahh asli sih ini aku suka bgt sama eye creamnya krna area matakukan gelap nah stlah ak pakai ini jadinya lebih tersamarkan gtuu😍 kulitku juga jadi lebih lembab gt stlah aku abis pake eye creamnya everwhite inii❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(102)

The Potions

Azulene Ampoule

19 May 2021

recommends this product!

baru kali ini sih nemu ampoule warna lilac bener bener lucuu bgtt😍ampoule ini pny sifat antioksidan dan anti-inflamasi yang mana bisa menenangkan kulit yang iritasi dan sensitif yang rentan terhadap jerawat/kemerahan😍 stlah ak pakai ini mukaku jauh lbh cerah lembab gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(527)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

wah ini serum sih gausa di raguin lagi bner" solusikuu kalo ak lagi jerawatann❤ dengan harga ga seberapa mahal tapi kualitasnya beh mantep bgt😍 serumnya tu cepet bgt ngeresap di kulit jdi ga bikin lengket loh dan bisa bgt di jadiin obat totol buat jerawat kitaa😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(379)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

wah gila sih masker ini bener bener magic banget lohh 😍😍bisabanget buat bantu meredakan jerawatku dan bisa untuk meredakan kemerahannya juga dongg WOW . super rekomen banget sih buat kalian cobain ini❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(197)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Suka buanget loh aku sama serum dari everwhite ini karena kandungannya itu lengkap banget dan hrgnya affordable loh tapi muantep pol manfaatnya😍dan ini bisa bgt untuk mencerahkan, melembabkan dan bantu untuk ngurangin garis-garis halus di sekitar mata😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next