Shella Wanda Sahira (@shellawandashr) | Female Daily
image-user-female-daily

shellawandashr · Shella Wanda Sahira

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
3.5(1294)

Garnier

Pure Active Matcha Foam

22 Jul 2021

recommends this product!

dia after pemakaian gak bikin ketarik, terus rasanya ini muka bener-bener bersih bgt sumpahh, kayak gentle banget gitu loh, secinta itu sihh sama garnier yg ini, daripada yang lain ini bener-bener mantep banget buat aku, love itttttt 💖💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(602)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah nyoba pake ini, jadi mama ku itu make ini, aku iseng pengen nyoba sama face tonic nya juga, tapi malah bikin muka aku makin bruntusan waktu itu, jadi aku nggak tertarik lagi buat make, meskipun ada varian lain yg orang-orang bilang bagus🙂👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(75)

Rexona

Motionsense free spirit Roll-on deodorant

17 Jul 2021

doesn't recommend this product!

pake ini karna kebetulan dapet bonus dari beli deodorant man punya suamiku,dan aku nggak suka sm baunya, mungkin selera juga sih terus keringnya lama bgt jadi males aku makenya akhirnya ku buang 🙂 nggak terlalu mikirin karna kalo dipikir lagi nggk beli, cuma bonus, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(123)

Rexona

Glowing White Roll On

17 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karna waktu itu lagi promo huahahaha, menurutku dia wanginya enak bgt, bau bunga gitu dan seger, ditambah lagi yg paling aku seneng dia cepet banget nyerepnya alias cepet bgt keringnya jadi gak perlu nunggu lama-lama, cuma buat dinyerahinnya aku kurang begitu n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1202)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

17 Jul 2021

recommends this product!

dia sebenernya enak sih, praktis gitu nggak usah ngebilas rambut lagi, tapi buat aku ini kurang menyenangkan makenya karna aku ngerasa ada kesan lengket ditangan pas make ini, jadi kayak gimana gitu tangan udah bersih make handuk terus lengket lagi karna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(19)

LUX

LUX by Maudy Ayunda

Shimmering Sandalwood Musk

17 Jul 2021

recommends this product!

dia baunya itu lebih ke elegan yg strong gitu, bisa dibilang punya karakter kuat, tapi tetep enak kok, berasa lagi jadi orang kaya kalo make ini sabun hahaha, cuma aku lebih suka varian yg lain karna dia ini wanginya terlalu strong nusuk ke hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(60)

LUX

Body Wash White

Velvet Touch Bottle 250 ml

17 Jul 2021

recommends this product!

ini wanginya itu yang ke feminim gitu, jadi pas mandi itu berasa cewe cakep sedunia anjiiirrr dan meskipun mandi lama-lama mah seneng aja karna baunya yg enak, dia juga busanya banyak, nggak pernah kecewa sih sama produknya lux, wanginya enak-enak semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(234)

Pantene

Shampo Anti Ketombe

17 Jul 2021

recommends this product!

nggak ngerti lagi sih sama shampoo pantene, huahahaha aku pake yg apa aja cocok, pernah iseng nyobain berbagai merk tapi akhirnya balik lagi ke pantene karna mungkin emang udah cocoknya sm pantene kali ya, dan dari semua jenis yg paling cocok emang ini, karna rambut aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(2708)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

aku udah botol kedua untuk si serum ini, awal pake sebenernya sempet kayak ada bruntusan kecil yang numbuh-ilang berulang kali tapi nggk yg banyak, cuma satu dua aja, it's okey sihhhh, terus setelah beberapa minggu udah nggak dan serum nya bekerja dengan baikk, i love t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(451)

Whitelab

Brightening Day Cream

13 Jul 2021

recommends this product!

paling demen sama day cream yg gampang diblend terus nggak ngedempul, ringan dan nyaman bgt dipakenya, mudah diratain, pokonya love bgtt sama produk inii dan udah cocok jadi kayaknya gak bakal ganti skincare lagi deh akuuu huhu yeayyy 🎉🎉✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next