Shella Emanuel (@shellaemanuel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shellaemanuel Β· Shella Emanuel

Beauty Guru | 10752 Beauty Points
4.4(52 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

shellaemanuel recommends this product!

27 May 2020

Really recommended πŸ‘ Teksturnya oke, creamy, wanginya juga creamy banget sweet kayak vanilla. Tahan lama juga kalo dipake makan cantik 😁 The best buat harganya yang gak mahal, worth banget 😍 Shade yang love struck ini nude kecoklatan dan dia bagus gitu kalo mau buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(49 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

shellaemanuel recommends this product!

27 May 2020

Really recommended πŸ‘ Teksturnya oke, creamy, wanginya juga creamy banget sweet kayak vanilla. Tahan lama juga kalo dipake makan cantik 😁 The best buat harganya yang gak mahal, worth banget 😍 Kekurangannya dia itu.. agak susah ngeblend sih dibanding 2 shade lainnya 😊 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(72 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

shellaemanuel recommends this product!

27 May 2020

Really recommended πŸ‘ Teksturnya oke, creamy, wanginya juga creamy banget sweet kayak vanilla. Tahan lama juga kalo dipake makan cantik 😁 The best buat harganya yang gak mahal, worth banget 😍 Shade yang cherry sweet ini favorit aku bangettt, nude dengan sedikit hint o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(6 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

shellaemanuel recommends this product!

20 May 2020

overall sukaaa baunya masih sama kayak rangkaian peptaronic lainnya, agak mencolok seperti wangi bunga gituuu 😁 Buat yang gak masalah sama wangi bunga sih gapapa.. serumnya ini juga enak sihh tapi agak lengket hehe.. melembapkan dan menghidrasi juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(7 reviews)
SNPPrep Peptaronic Cream

shellaemanuel recommends this product!

20 May 2020

Creamnya agak seperti eye cream bio***** gitu teksturnya.. agak cair gitu ya.. dia bener bener melembapkan dan menghidrasi secara keseluruhan, enak bangetttt πŸ‘wanginya yang peptaronic ini seperti bau bunga, agak mencolok banget gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(4 reviews)
SNPPeptaronic Toner

shellaemanuel recommends this product!

20 May 2020

Buat aku ini enak sih tonernya, teksturnya agak kental seperti essence gitu.. essence dari sheet mask gitu.. baunya agak mencolok seperti bau bunga gitu.. menghidrasi banget juga sih, buat harga yang gak gitu mahal buat ukuran besar, worth it πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(3 reviews)
Madame GieNail Moji Nude Series

29 Blushing

shellaemanuel recommends this product!

17 May 2020

This is so goodπŸ‘ Warnanya bagus dan cepat kering, harganya sangat affordable, dia gampang menyatunya, pakai 2 layer juga udh ketutup sempurna.. aku jajaln tes kenain air smbil kucek2 gak ngelupas kok. Aku ga tau sih kalo ngelupas itu gara2 apa.. πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(30 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

04 Beautiful Coral Pink

shellaemanuel recommends this product!

14 May 2020

It's actually a good one πŸ’– Dapat harga murah karena tuker koin + ada voucher 🀣 Beli yg model baru, konsistensinya lebih kental, warnanya lebih nyata.. gak terlalu awet banget, tapi wanginya suka banget sih dan packaging terbarunya juga bagus bangettttt πŸ’–

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(45 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

shellaemanuel recommends this product!

14 May 2020

Suka aja sama wanginya enak, harganya juga gak mahal2 amat.. cuma ya kembali lagi, aku kalo gak cocok pakai sheetmask biasanya bikin numbuh jerawat 1 atau 2 gitu di wajah 🀣 Sheetmasknya enak sihh essencenya juga banyak banget bisa disimpen juga πŸ’–

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.4(239 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

shellaemanuel recommends this product!

09 May 2020

Menurutku ini sempurna πŸ’– Wanginya enak bangettt sukaaa πŸ₯° Terus dia gampang banget keringnya dan dia lumayan ngefek lho buat mutihin ketiak dibanding varian advanced whitening lainnya, harganya juga standar.. aku selalu cocok sih semua varian rexona πŸ’™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next