Shella Emanuel Rahman (@shellaemanuel) | Female Daily
image-user-female-daily

shellaemanuel · Shella Emanuel Rahman

Beauty Idol | 20557 Beauty Points
4.5(1236)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

27 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena beneran ada centellanya dong di dalam tonernya, bener-bener pure centella. Toner yang dipakai sekali aja udah nyegerin dan ngelembapin plus keliatan glowing dalam sekejap, mantap sih. Setelah pakai beberapa kali, efek mencerahkannya mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(47)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

21 Apr 2021

recommends this product!

Pucelle Audacity yang ini namanya ascendant, dia wanginya ga sestrong yg valorous dan glimmery, dia tuh jauh lebih fresh tapi soft gitu, kayak ada wangi vanilla dan bergamot, soft banget wanginya enak, gak nyengat🥰 Terus botolnya botol kaca bukan botol plastik, kemasan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(51)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

21 Apr 2021

recommends this product!

Glimmery ini wanginya hampir mirip sama yang valorous, cuma dia ga se strong valorous yaa.. ada kecium wangi berry2an juga tapi ga strong banget dan lembut wanginya, kalau pakai di baju lumayan tahan 2-3jam ❤ Untuk harga worth it banget kualitasnya, botolnya juga botol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

21 Apr 2021

recommends this product!

Aku paling suka yang valorous ini wanginya paling enak, kayak wangi fresh strawberry, tapi lama kelamaan jadi kayak fresh yg nyegerin dan enak banget gitu ❤ Wanginya enak dan lembut, ketahanannya lumayan lama sekitar 2-3jam, worth it banget buat harga dan kualitasnya, b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa bangettt! Ini andalan banget sih kalo habis dari luar kena panas, kena polusi, banyak debu diwajah! Beneran enakin karena bisa hilangin kotoran dan debu diwajah, plus dia tuh bagus juga buat pori - pori❤ Wanginya jugaa enakin banget sihh super love pokoknya, harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Foamnya banyak dan bikin sensasi menyenangkan! Bener - bener improvement yang bagus sih dari ponds 💖 Harga terjangkau, produknya bagus🥰 Setelah pakai langsung kelihatan cerahan kulitku dan wanginya enakin sih kayak wangi produk ponds yang lainnya + yang bikin nyaman b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(476)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

18 Mar 2021

recommends this product!

Overall wanginya enak peachy banget gitu, walau gak bertahan lama karena wanginya cuma stay pas kita pakai aja. Bentuknya sangat unik bola crystal, cukup dikasih sedikit air sudah meleleh seperti slime, 1 bola cukup untuk seluruh badan. Bikin kulit lebih halus dan lembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC 09 (Brown)

16 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku ini mayan bagus sih, langsung keluar warnanya.. tapi emang bikin kering parah sih, makanya harus diakalin pake conditioner/hair mask/creambath.. biar gak kusut juga pas mau sisiran. Kalo buat hasil warnanya emang keliatan banget sih, cuma ya kering banget, har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Body Scrub

Chocolate

14 Jan 2021

recommends this product!

Body Scrubnya aku suka sama wangi dan tekstur scrubnya. Wanginya coklat banget sih, tapi sayang sekejap doang.. pas dipake doang, nextnya udah gak wangi lagi. Ini juga aku beli pas awal keluar ya, masih 25rb. Tekstur scrubnya sih yang aku suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Shower Gel

Aloe Vera

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat aku sih shower gel ini gak wangi gitu, wanginya cuma sekelebat terus ilang, lebih cocok ke sabun cuci tangan menurutku. Wanginya kayak shampo anak - anak itu yang jadul, shampo DI*I itu. Setara sih menurutku sama harganya soalnya aku beli pas awal2 keluar itu 15rba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next