Shella Emanuel Rahman (@shellaemanuel) | Female Daily
image-user-female-daily

shellaemanuel · Shella Emanuel Rahman

Beauty Idol | 19137 Beauty Points
4.4(297)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa bangettt! Ini andalan banget sih kalo habis dari luar kena panas, kena polusi, banyak debu diwajah! Beneran enakin karena bisa hilangin kotoran dan debu diwajah, plus dia tuh bagus juga buat pori - pori❤ Wanginya jugaa enakin banget sihh super love pokoknya, harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Foamnya banyak dan bikin sensasi menyenangkan! Bener - bener improvement yang bagus sih dari ponds 💖 Harga terjangkau, produknya bagus🥰 Setelah pakai langsung kelihatan cerahan kulitku dan wanginya enakin sih kayak wangi produk ponds yang lainnya + yang bikin nyaman b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(429)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

18 Mar 2021

recommends this product!

Overall wanginya enak peachy banget gitu, walau gak bertahan lama karena wanginya cuma stay pas kita pakai aja. Bentuknya sangat unik bola crystal, cukup dikasih sedikit air sudah meleleh seperti slime, 1 bola cukup untuk seluruh badan. Bikin kulit lebih halus dan lembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC 09 (Brown)

16 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku ini mayan bagus sih, langsung keluar warnanya.. tapi emang bikin kering parah sih, makanya harus diakalin pake conditioner/hair mask/creambath.. biar gak kusut juga pas mau sisiran. Kalo buat hasil warnanya emang keliatan banget sih, cuma ya kering banget, har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Body Scrub

Chocolate

14 Jan 2021

recommends this product!

Body Scrubnya aku suka sama wangi dan tekstur scrubnya. Wanginya coklat banget sih, tapi sayang sekejap doang.. pas dipake doang, nextnya udah gak wangi lagi. Ini juga aku beli pas awal keluar ya, masih 25rb. Tekstur scrubnya sih yang aku suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Shower Gel

Aloe Vera

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat aku sih shower gel ini gak wangi gitu, wanginya cuma sekelebat terus ilang, lebih cocok ke sabun cuci tangan menurutku. Wanginya kayak shampo anak - anak itu yang jadul, shampo DI*I itu. Setara sih menurutku sama harganya soalnya aku beli pas awal2 keluar itu 15rba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

20 Aug 2020

recommends this product!

Seneng banget berkesempatan cobain Hand & Body Lotion varian Aloe Vera ini dari Emeron 💞 Suka sih sama teksturnya yang gel banget, tapi pas diaplikasiin dia gak lengket dan cepat meresap. Untuk pemakaian aku kurang lebih 1-2bulan, ini beneran bikin lembab, lembut, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(10)

Klinsen

Mineral Spa

Shower Scrub

13 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya enak! Scrubnya halus jadi aku pakai tiap hari juga aman gitu, bener - bener halus banget scrubnya. Terus bikin kulit jadi lembut juga. Buat wanginya emang gak bertahan lama banget sih, cuma kalo buat body shower yang ada scrubnya ini lumayan oke banget kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Watsons

Watsons X Chick Gang

Olive

12 Aug 2020

recommends this product!

Ini ukuran 120ml gede juga! Beli pas lagi diskon cuma 17.500 aja. Dia sesuai variannya yaitu Olive jadi baunya ya Olive banget gitu, zaitun banget, gak ada wangi lainnya. Dia gak lengket, teksturnya enak sih. Terus lumayan ngelembapin juga. Buat yang gak suka bau olive, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(72)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

10 Aug 2020

recommends this product!

Thankyou FDxNivea❤ Ini wanginya lumayan enak, fresh juga, dia teksturnya lebih cair. Formulanya lebih bagus sih di aku! aku pernah pakai deo Nivea varian yg invisible kalo ga salah, aku ga cocok bikin burket. Sedangkan yang Hokkaido Rose ini enggak, enakin banget! Tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next