Shella Alvernia (@shellaalvernia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shellaalvernia · Shella Alvernia

Beauty Savvy | 2601 Beauty Points
3.6(21 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Original

shellaalvernia recommends this product!

17 Oct 2019

Baru nyobain hari ini, dan langsung yakin ini bagus! Teksturnya enak, gak terlalu berminyak jadi gak beleber kemana2 kalo lagi di aplikasiin, ringan kaya gak pake pelembab apa2, dan super duper nyaman banget. Berawal dari penasaran, kepikiran banget, dan beneran jadi ci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
3.6(12 reviews)
MaybellineMicellar Cleansing Wipes

shellaalvernia recommends this product!

24 Sep 2019

Suka sih sama produk ini, simple dan ngebantu banget kalo lg mau nginep2 atau gak sempet pulang dan bersihin makeup. Produk ini jg bersihin makeupnya bersih banget, dan di aku gak bikin jerawatan. Tp ttp ya ini untuk special case aja, untuk bersihin muka ttp wajib hrs d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

shellaalvernia recommends this product!

23 Sep 2019

Mungkin udh banyak yg tau dan suka jg dgn produk ini. Lip cream yg matte dan tahan lama ini, gak bikin kering, dan transferproof juga pasti udh banyak yg suka. Jd aku pake ini gak untuk di bibir aja, aku coba jadiin blush (dgn sangat tricky😣) dan super sukak! Warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(112 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown

shellaalvernia recommends this product!

23 Sep 2019

Ini si juara ya, bikin alis terlihat lebih bervolume dan tahan lama. Alis aku kan tipis banget, jd sangat kebantu dengan adanya produk ini, alis gak turun2, tahan lama, dan terlihat bervolume. Ini produk alis yg pertama kali aku pakai, udh repurchase 3 kali dgn shade yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(58 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

shellaalvernia recommends this product!

09 Sep 2019

Wow.... Setelah drama nyari cushion yg bagus tp murah tp lokal tp tp tpz....hihihi *maaf emang banyak maunya* Udah penasaran bgt sama produk ini dr awal lounching, cm baru nyoba sebulan kemarin karena emang blm abis produk sebelumnya. Eh tiba2 foundie kecintaan jg hilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(410 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

18 Aug 2019

Nyoba ini karena gak bawa makeup dan suncream sama sekali. Berhubung ini ada spfnya, dan pas dicoba ditangan punya coverage lumayan jd beraniin deh coba. Ternyata hasilnya oke loh, ringan banget, coverage untuk hari2 sih cakep banget, dan tanpa diduga dia tahan lama. Re ... Read more

0
3.6(892 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

11 Aug 2019

Udah pernah pakai produk ini dan habisin 1 botol. Tapi gatau kenapa seinget aku tuh gak ngaruh apa2 di aku saat itu. Nah sekarang aku coba untuk pakai lagi, tapi dibarengin dengan produk2 lain yang sesuai dgn kebutuhan aku. Jujur, bagus👌🏻 Baru seminggu aku pakai rutin ... Read more

0
3.6(508 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

07 Aug 2019

Jujur takut banget nyobain exfoliasi toner gini, takut bikin breakout karna gak cocok, atau ngelupas kulitnya karna sensitif dll. Lebih yakin pake scrub atau tools untuk exfoliasi. Tapi sebulan terakhir kulit bener2 gak karuan, jerawat parah banget, komedo sampe kerasa ... Read more

0
3.6(794 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

11 Jul 2019

Tertarik nyoba ini karena aku cocok sama essencenya. Jadi mau coba deh, pake pencuci mukanya dan essencenya selama 7 hari. Belum berani coba semua produknya, jadi coba satu2 dulu. Dan ternyata, gak cocok. Sedih banget sih. Aku baru pake 4hari, dan aku pakenya pagi dan m ... Read more

0
3.6(110 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

27 Jun 2019

Wow! Dulu takut loh beli ini, karena pernah pakai punya temen (yg packging lama) dan itu jadi jerawatan :( Mungkin bukan karena produk ini yg gak cocok di aku, mungkin tools yg aku gunainnya gak bersih karena share gitu kan sama temen. Inipun aku beliin buat mamaku, ter ... Read more

0