Shella Taneke (@shella92) | Female Daily
image-user-female-daily

shella92 · Shella Taneke

Beauty Advisor | 3017 Beauty Points
4.2(5847 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

shella92 doesn't recommend this product!

3 days ago

Jujur yaaaaaa menurutku ini produk biasa aja loooh hahaha.. Fungsinya bisa banget digantikan dengan moisturizer lain yg harganya jauh lebih affordable..atau bahkan serum banyak yg bisa kasih hasil yg lebih bagus.. Tapi emang dia gak bikin breakout di aku sih, tapi juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(53 reviews)
Bath and Body WorksWinter Candy Apple

Sweet

shella92 recommends this product!

3 days ago

Wanginya seger dan manissss..Apelnya terasa dominan tapi ada wangi manisnya jadinya kayak permen sugus gitu. Untuk ketahanannya sih biasa aja ya karena dia cuma body mist. Tapi karena ini holiday edition jadi setiap pake ini vibesnya terasa lagi christmas holiday gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(307 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

shella92 recommends this product!

3 days ago

Shampo yg wanginya enakkkkkkk banget. Fresh, clean, bikin semangat kalo lg keramas. Tapi sayangnyaa dia agak kering, bukan cuma kulit kepala tapi sampe rambut batangnya jg kering, jadi kalau mau pake shampo ini lebih baik dibarengin sama conditionernya biar gak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(455 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

shella92 recommends this product!

3 days ago

Ya ampunnn ini salah satu body mist yg bikin inget2 masa SMA.. karena pas SMA suka banget pake body mist ini berasa wangiiiiiiii bangetttt, harganya juga gak gitu mahal.. sampe sekarang kalo nyium wangi ini masih suka sih krn emang wanginya enak , kalem, dan gak lebay..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(153 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

shella92 recommends this product!

3 days ago

Ini body butter yg juara dalam hal bikin kulit lembab. Telksturnya creamy enak , cocok banget untuk yg punya dry skin dan yg kerjanya di ruangan ber AC seharian. Cuma ada satu hal yg aku kurang suka, wanginyaaa... gimana jelasinnya ya sebenernya wanginya sih mungkin wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(499 reviews)
SelectionSpecial Facial Cotton

shella92 recommends this product!

20 Sep 2020

Ini adalah kapas terrrrr favorit!!! Harganya murah banget, dan tipis banget tapi walaupun tipis, dia gak gampang serabutan gitu dan dipakenya enak banget.. Kayaknya udah bertahun-tahun pake ini dan belum berpikiran untuk cari kapas merek lain karena udah sesuka itu sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(532 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

shella92 recommends this product!

20 Sep 2020

Harganya murah dan formulasinya bagus juga non alocohol... Untuk khasiatnya sih kurang lebih mirip2 sama aloe vera gel lainnya.. sayang di produk ini fragrancenya kenceng bangetttt, untuk yg sensitif sama fragrance harus agak hati2 pake produk iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2207 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

shella92 doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Liat review di mana2 katanya bagus2 banget, tapi sayang sekali di aku gak cocok... claimnya cleanser ini gentle, tapi di aku masih kerasa ketarik dan kering abis dipake.. untuk harga segitu kurang worthed, masih banyak produk lain yang “lebih bagus” menurutku dengan har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5698 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

shella92 recommends this product!

19 Sep 2020

Ini memang hype banget produknya. Teksturnya sangat enteng dan ringan, no whitecast, kalo dipake berasa kayak gakpake sunblock. Tapi alkohol disini cukup kenceng, dan juga UV filternya masih chemical, kurang cukup untuk dipake di luar ruangan. Jadi aku lebih prefer suns ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
DiptyqueEau Rose

shella92 recommends this product!

16 Sep 2020

Parah sih ini enak bangett!! Coba ini karena menang giveaway vial size dari Kak Hani (thank u so much kak!) dan ternyataaaaa.. aku sukaaaaaa. Ini wanginya very fresh and dewy rose, not to sweet, but feel comforting.. Perfect balance antara floral dan fresh.. Yang sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next