Shella Taneke (@shella92) | Female Daily
image-user-female-daily

shella92 · Shella Taneke

Beauty Guru | 12852 Beauty Points
4.6(315)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

2 days ago

recommends this product!

Tertarik beli ini karena ga sengaja muncul di halaman flash sale dan murah banget.. Herborist aku cuma pernah pakai scrub nya doang, terus ps kemarin liat flash sale, liat review FD lumayan bagus yaa jd checkout deh.. Kesan pertama wanginya kayak tempat spa! Kayak wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(42)

Joylab

Wonderskin Power Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Berkesempatan cobain produk ini dari FD, thank you! First impression : teksturnya light gel gak ada wanginya sama sekali (which is really good especially for sensitive skin). Begitu diaplikasikan ke wajah langsung cepet meresap, ga ada rasa lengket sama sekali, sebagai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(332)

Selsun

Blue

01 Jun 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, kayaknya nemu ini dari kuliah gitu udah lama banget sampe sekarang masih dipake... Buat kalian yg punya masalah dengan kulit kepala gatal + ketombe ini cocok banget2 pokoknya, harganya pun affordable.. Minusnya dia agak bikin rambut kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(215)

Acnoc

Acneser Spot Gel

29 May 2021

recommends this product!

Aku baru pake ini 2 mingguan.. untuk tekstur dia gel bening, dan klaimnya yg bisa mengeringkan jerawat dengan cepat menurutku tergantung jerawatnya yaa kalo kecil emang cepet, kalo gede butuh waktu lagi.. Nah yg aku suka formulanya sih gentle banget sama sekali gak biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(935)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

25 May 2021

recommends this product!

Aku dapet peeling serum ini dr hadiah giveaway jadi sebenernya belum set ekspetasi apa2 sih.. total pemakaian sekitar 3 minggu, frekuensi 2x seminggu.. Untuk serum ini ada Aha bha niacinamide, nah krn lumayan campur2 jd harus diwash off.. Yg aku suka adalah, walaupun di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(67)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

18 May 2021

recommends this product!

Buat kalian yg lagi cari moisturizer dengan ceramide dan affordable menurutku ini produk yg cocok 😍 Untuk teksturnya emang gel, tp gelnya bukan kayak aloe vera gel yg langsung hilang ketika dipakai di kulit tapi lebih ke gel yg “kerasa” pas dipake lembab.. produk ini l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7
4.8(8)

Indoganic

Camellia Deep Cleansing Oil

14 May 2021

recommends this product!

Cleansing oil ini teksturnya gak terlalu thick tapi gak cair juga.. jadi di tengah2.. Untuk ngebersihinnya, bersihhh enakk pas dipijiti2 di muka juga nyaman, cuma entah kenapa kalo mau pijitnya enak harus agak banyakan hahaha.. Oiya buat yg oily skin gakperlu takut, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(842)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

12 May 2021

recommends this product!

Kalo ada orang yg mau nyari body lotion whitening yg terjangkau tapi ngaruh, aku bener2 recommend Nivea ini (sama Vaseline juga). Entah kenapa dari semua varian nivea, yg varian night serum ini paling nampol berasanya 😍 inget ya tapi whitening disini bukan memutihkan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4447)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas ke jepang karena katanya hype dan best seller, tapi ternyata aku kurang suka.. secara klaim memang dia bener bisa menghasilkan busa yg banyak banget dan pas diaplikasi ke wajah lembut banget.. tapi sayang di aku, seteleah cuci muka ada rasa ketarik di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.2(6234)

Himalaya

Purifying Neem Mask

07 May 2021

recommends this product!

Baru sadar belum review ini. Sbg pencinta claymask aku suka ganti2 cobain merek baru, tapi untuk merek satu ini aku selalu repurchase karena dia secocok itu dipake ke punggung. Dan sangat ampuh untuk back acne.. berhubung punggung luas, jd pakenya harus lebih banyak kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next