Shella Taneke (@shella92) | Female Daily
image-user-female-daily

shella92 · Shella Taneke

Beauty Advisor | 5809 Beauty Points
4.2(184)

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

5 days ago

recommends this product!

Suka banget banget sama scrub ini!! Dia tuh butirannya pas gitu , gak terlalu kasar, tapi gak terlalu halus juga.. Dan pas dibilas gak ada rasa licin (aku pernah cobain scub yg licin dan aku kurang suka). Kalo ini tuh rasanya halus moist dan gak licin.. Emang harganya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(10)

ARRA Beauty

Lip Satin

Rote

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku dapet ini dari FD giveaway, awalny ga expect gimana2, cuma kayak “wah lipstick baru” tapi ternyata... ini jadi lipstick kesayangan aku yg dipake tiap hari!! Kenapa? Karena dia lebih kayak lip balm yg sama sekali gak bikin kering, dan nyaman banget pas dipake... Dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(25)

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

21 Feb 2021

recommends this product!

Wahhhh ini eyebrow hidden gems banget!!! Harganya under Rp 5000 tapi kualitasnya setara sama eyebrow lain yg mahal!!! Secara tekstur dia empuk, sama sekali gak keras , dan agak waxy tekstur pensilnya jadi pas diaplikasiin enak bangettt gak terlalu strong warnanya dan bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(71)

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry

13 Feb 2021

recommends this product!

Duhhh body shop emang body carenya selalu oke banget sih.. Wanginya udah kayak wangi permen yg enak banget, strawberry seger 😍 teksturnya juga juara banget deh, enak cepet nyerep dan ga lengket sama sekali.. untuk wanginya emang gak setahan lama body butter, tp kalo un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(106)

Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini gara2 banyak yg blng bagus buat bacne krn mengandung tea tree.. gatau cuma perasaan atau enga tp dia ngaruh di aku! Bacne jd jarang muncul dan yg aku suka wanginya seger bangetttt dan ada sensasi semeriwing menthol nya gitu.. habis mandi jd berasa seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

Etude House

Soonjung Emulsion

Emulsion

07 Jan 2021

recommends this product!

Untuk kalian yg oily skin pengen cari moisturizer yg ringan, harganya terjangkau, dan gak bikin jerawatan, nahhhh kalian harus coba ini.. Ini bagus bangettttt, aku sangat2 suka teksturnya yg kalo diaplikasiin ke wajah langsung gampang diratain dan jg gampang diserap ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(127)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik gara2 liat review koq bagus2 bener... ehh tiba2 si shopee lagi ada diskon. Kesan pertama pas pake “adem benerrrrrr”, mint nya enak semeriwing bukan mint yg pedes.. wanginya juga enak banget.. setelah didiemin 10 menit ps dibilas “wowwwww, kayak dipakein ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(127)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Aku dapet ini dr giveaway dan gak ada ekspektasi apa2 sama produk ini.. klaimnya ada kandungan retinol, niacinamide, pha (bagus2 semua untuk kulit. Pemakaian sekitar 1 bulan sekitar 2x seminggu, hasilnya gimana? Bagus!!!!!! Aku ini concernya hormonal acne. Setelah pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
4.1(330)

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

Dari beberapa sabun body shop yang dicoba emang selalu suka dan enak2 sih wanginyaa.. terutama yg strawberry ini, masih Inget jaman SMA pas awal2 kenal body shop langsung paling tertarik sama wangi ini... segerrrrr enak yummy bikin semangat mandi pokoknyaaa ! Sebenernya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(63)

Estee Lauder

Pleasures

White Lily - Violet Leaves - Green Accents

13 Nov 2020

recommends this product!

Ini partum tanteku yg suka aku pakai iseng2.. sebenernya secara performance dia bagus bangetttt. Tapi untuk wanginya sendiri sayangnya aku kurang begitu suka, bukan karena gak enak atau terlalu nyengat.. tapi karena dia ada “old vibesnya” menurutku.. cuma kembali lg yaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next