Shelia Anggita F (@sheliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sheliaa · Shelia Anggita F

Beauty Savvy | 1997 Beauty Points
3(150)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

17 Gorgeous Pink

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

first lip matte pertama yang aku beli sebelum mengenal lip cream, lip tint dan lip lip yang lain hahaha mana salah shade pula, aku liat kok lucu ya dibeli aja gituh dan pada akhirnya malah tydak terpakai aku jadiin blush🤣🤣🤣 tapi ini udah lama banget🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(938)

Wardah

Lightening Night Cream

05 Jun 2020

recommends this product!

make dari awal yang dulunya ada stepnya ekwkk, ini dulu enak banget loh lembab gitu tapi akhir2 lalu nyobain ini kayak ada bruntusan kecil2 gitu akhirnya ndak aku lanjut. padahal ini krim worth to buy banget lo kakak-kakak aku udah abis beberapa tube dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(27)

Aishaderm

Moisturizing Facial Wash

05 Jun 2020

recommends this product!

ini nih enak banget facial washnya, teksurnya gel bening gitu tapi dia kaya akan busa dulu masih belum ngerti mana sabun yang baik buat muka nggak mengandung sls gitu, jadi ya hajar aja pokok ngga kering. harganya juga murah isinya banyak pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(24)

Aishaderm

Lightening Day Cream

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

pernah nyobain ini waktu lagi promo gitu, sebenarnya ini tuh enak lo teksurnya dia kayak krimnya wardah tapi lagi lagi dia jatuhnya malah bikin kulit kusem. Kalo lembabnya sih masih lembab series lightening nya wardah tapi overal ini waktu itu juga cukup bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(744)

Wardah

Lightening Day Cream

05 Jun 2020

recommends this product!

waktu smp juga nih belum kenal yang namanya sunscreen sempetnya pake ini teksurnya itu juga enak banget gitu lo gak bikin kering, krimnya lembut tapi entah mengapa ya malah bikin kusem diwajah aku, akhirnya aku nyadar dan gak ngelanjutin pemakaiannya deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(53)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Natural

05 Jun 2020

recommends this product!

first twc yang terbeli saat smp hahaha, bagus bagus aja sih ini tuh dulu sebelum kenal merk2 lain awkkawkkw. dia ringan banget kayak gak pake bedak terus tapi itu bikin kering jadinya aku ndak like akhirnya aku pindah ke hati yang lain huft :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(27)

La Tulipe

Two Function Cake

Y20

05 Jun 2020

recommends this product!

pake bedak ini karena diberi emak sebenernya hihi, terus ya aku iya iya aja karena wajahku gak begitu komplen kalo sama makeup. shadenya pas sih kayaknya😭 aku ngga tau karena aku ga pernah pake bedak full cover gitu cuma puk puk aja dan aku pakenya ganti2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(822)

Wardah

Lightening Face Toner

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

waktu itu sebenarnya udah kenal sama hydratoner awal2 masuk sma, tapi masih bingung cari rekom yang cocok eh malah beli ini yang katanya gak mengandung alkohol💁🏻‍♀️. Terus akhirnya jadi daily use dan baik-baik ajah tapi aku gak suka banget sama aromanya yang menurutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1362)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

waktu awal2 smp kenal skincare dulu pernah banget nyobain facial wash ini, enak sih teksurnya gel gitu dan dia juga gak bikin kering sempet ganti ke merk sebelah tapi balik lagi pake ini sampe awal sma. dari segi harga amat sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(265)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

05 Jun 2020

recommends this product!

pecinta merk lokal? mau cari yang murah tapi mencerahkan? ya ini solusinya hihi, ini lumayan bagus lho mencerahkan juga teksurnya lebih cair dari pada serum2 lain yang pernah aku coba, beli ini awalnya racun dari twiter eh ternyata enak tapi aku ga sempet repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next