Shelda (@sheldarns) | Female Daily
image-user-female-daily

sheldarns · Shelda

Beauty Enthusiast | 1356 Beauty Points
4.2(6938)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Jun 2021

recommends this product!

One of my favourite sunscreen. Aku suka ini karena teksturnya watery, jadi kerasa sangat ringan dan gak bikin gerah di wajah. Dia juga nyerapnya cepet. No whitecast. However,aku ngerasa kayak cepet banget habisnya ini sunscreen wkwk terus pas ngeluarin dari tube tuh suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(411)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

02 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Tbh, i don't really like this product. Alhamdulillah gak bikin jerawatan sih, karena aku bukan tipe yg rewel soal facewash. Tapi, dia stripping kulit banget bangettt. Setelah cuci muka bikin muka super keset. Terus dia juga wanginya kayak sabun mandi batangan, jd bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(6)

SkinMiso

Pore Beauty Nose Pack 3 Step Blackhead Remover Only

4 Weeks Program

23 May 2021

recommends this product!

Produk ini 5/5 banget buat ngilangin komedo secara instan. Dibanding pake porepack, ini lebih aman dan gak bikin sakit. Terdiri dari 3 step gitu, jd dia carannya kayak ngelumerin si komedonya dulu. Kalo di aku, bisa blackhead-free sampe sekitar 3 harian. Consnya ga rama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(941)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

23 May 2021

recommends this product!

Produk ini mengandung 4% natural BHA. Teskturnya cair. Bau acidnya ga sestrong yg AHA 7. Kalo buat aku sendiri, pake ini cuman di area tertentu yang emang troubled sama blackhead. Aku juga ngombinasiin ini pake tekniknya Liah Yoo buat ngilangin komedo. Hasilnya bikin id ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(953)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

23 May 2021

recommends this product!

Jadiii, ini dulu produk exfoliasi pertama aku. Tapi ngaco banget, karena gatau ternyata persentase ahanya gede 7% gitu🙃. Pas pake itu tuh kayak sempet nimbulin beruntusan di dahi. Terus kerasa cekit-cekit banget. Tp hasilnya setelah terbiasa bikin kulit jd lebih halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(4522)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 May 2021

recommends this product!

Produk ini baunya kayak tea tree, tp gak overpowered produknya kok justru malah enak. Teksturnya cair. Botolnya jg termasuk kokoh. Aku pas pake ini kena gimmick pemakaian 30 hari itu, jd aku sempet pake setiap hari selama seminggu kalo ga salah. Tapi justru malah bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(20076)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 May 2021

recommends this product!

Pernah cinta mati sama produk ini wkwk Walaupun kandungan alkoholnya lumayan tinggi tapi di aku sendiri gaada masalah sih. Dia enak dipakenya calming gitu, ringan,dingin juga. Aku lebih suka pake ini sebagai sleeping mask sih, karena pas paginya gatau kenapa kulitnya jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(32)

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

17 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena kepengen produk-produk anti aging hihi. Dulu kurang paham cara pakenya gimana, jadi malah pake pas muka gak dalam keadaan basah. Malah kerasa berat ga enak gitu. Tapi abis itu aku coba coba campurin sama toner atau essence lain. Jadi kerasa lebih enak da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

17 May 2021

recommends this product!

Ini produk fragrancenya stroooonggg banget, wangi rose gitu. Di aku cukup ngeganggu ya. Dia teksturnya agak kentel gitu, tapi pas udah diaplikasikan jadi cair dan gak kerasa berat. Dia isinya lumayan banyak ya, jadi termasuknya murah sih. Dia beneran ngasih kelembaban b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Organic Supply Co.

French Red Clay

17 May 2021

recommends this product!

Sebenernya ini produk yang to the point banget sih wkwk Kamu bisa ngeracik sendiri terserah kayak gimana. Kalo aku sih pake air aja diraciknya. Karena isinya super banyakk, jadi bisa hemat. Terus dia baunya beneran kayak tanah liat gitu, gak begitu ganggu sih. Dia cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next