shei (@sheishei) | Female Daily
image-user-female-daily

sheishei · shei

Beauty Savvy | 2597 Beauty Points
4.3(2865)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

04 Oct 2019

doesn't recommend this product!

💀 produknya isi 100ml dan teksturnya kaya sticky dan agak kentel gitu tapi begitu di apply ke kulit jadi kaya air gampang diratain dan menyerap ke kulitnya cepet. menurutku, ini lumayan bikin lembab dan glowing. aku sebenernya suka banget dan udah punya ekspetasi tingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.1(2668)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

01 Jun 2019

🥀 harganya affordable, mudah dicari dan scrubnya halus. tp di aku kurang mengangkat kulit mati di bibir, setelah pake bibir jd lembab tp ngga pink gitu? pdhl biasanya aku scrub pake gula+madu jd pink. repurchase? maybe no

0
4.1(85)

The Body Shop

Lip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

30 May 2019

🐙 bentuk lip juicernya enak menonjol jadi gampang aplikasiin ke bibir tanpa harus colek pake jari yg menurutku kurang praktis, packagingnya juga lucu dan isinya menurutku lumayan banyak. awalnya beli ini disaranin sama mba2 tbsnya katanya warnanya cantik natural dan em ... Read more

0
4.4(1522)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

27 May 2019

🌷teksturnya creamy dan mudah diaplikasiin, ga berat apalagi kalo dilayer tetep terasa ringan. warnanya mlbb cantik banget, harganya affordable 🐍 kekurangannya gampang banget patahhh! sayang banget baru dua kali pake udh patah padahal makenya juga ngga pake tenaga

0
3.8(4)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

No. 1 Coral Tulip

16 May 2019

🍊 warnanya orange banget tapi tetep bagus dan harus hati hati karena pigmented banget. karena ini orange banget aku pakenya tipis tipis dan hasilnya baguss orange yg ada coralnya gitu. lumayan ringan dan powdery finish, matte dan ngga bikin bibir kering

0
4.3(679)

Garnier

Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

16 May 2019

🍉 essencenya banyak dan ngga lengket sama sekali. aku taruh sheet mask ini di kulkas jadi pas pake dingin gitu calming bangett dan enak. pas di pake juga ngga gampang jatuh atau geser geser. setelah 15-20 menit, pas aku lepas sheet masknya kaget dong wajahku cerah bang ... Read more

0
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

16 May 2019

🌿 harganya affordable dan bagusss! produk ini cepet nyerepnya dan biasanya aku pake layering sekitar 3-4 layer udah lembab banget! ga bikin bruntusan atau jerawat dan ngga ada kandungan alkoholnya. isinya 100 ml menurutku ngga terlalu boros pakenya. 🍂so far belum nemu ... Read more

0
3.8(24)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Mask

Ginseng

12 May 2019

🥀 rambutku dulu superrr rontok! sampe stress bgt soalnya kalo dipegang aja udh keambil banyak bgt. smpe kalo diliat kulit kepalanya tuh ada yg botak😭😭😭 pas itu nemu ini dan iseng nyoba. aku pake rutin 1-2kali seminggu dan kaget bgt stlh pake rutin rambutku jd mendin ... Read more

0
4.3(1387)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

14 Apr 2019

🌻 pas pertama kali pake enak banget adem gitu calming banget, aromanya jg enak! masker ini di instruksinya tunggu 10-15 menit tapi kalo aku nunggu sampe kering 20 menitan, bilasnya pun ga susah. setelah dibilas muka keliatan bgt bersih, cerah bgt, dan beberapa bruntusa ... Read more

0
3.9(918)

Golden Viera

Beauty Soap

28 Feb 2019

🍒 Aku pake sabun ini selama kurang lebih sebulan, dan hasilnya beruntusan di jidat yang lumayan banyak jadi berkurang tapi belum semua hilang. selain itu juga bikin sedikit cerah dan kenyal. wanginya pun aku suka banget, harganya lumayan affordable. menurutku ini beda ... Read more

0