sheila (@sheilmorrr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sheilmorrr · sheila

Beauty Idol | 16569 Beauty Points
4.1(7 reviews)
BeautistyleCheek Rouge

211

sheilmorrr recommends this product!

16 May 2020

asli dulu pernah iseng cobain blushon ini , mereknya beauti style. emng kurang familiar gitu tp counternya ada dimatahari di mall deket rumah, pas dicoba ni blush on warnanya pigmented parah, udah gt ga salah pilih juga warnanya agak pink tp soft. lupa jg shadenya apa w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.1(8 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

406 BURLESQUE

sheilmorrr doesn't recommend this product!

06 May 2020

sebenernya gue punya produk2 nya madame gie krn dikasih mama gue ya, nah gue juga kebetulan baru coba lipstiknya nih. yg gue punya shadenya 406 ini tuh warnanya kalo dibibir gue ada sedikit hint pinknya. claimnya matte emang betul, tp agak susah dibersihinnya harus bnr2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : temen mama gue

0
4.1(30 reviews)
Madame GieEyeshadow Moondust Temptation

02

sheilmorrr recommends this product!

06 May 2020

pertama gue nilai dr packaging nya. lucu bgt slim kecil kaya bungkus coklat batangan. trs wanginya juga kaya kue menurut gue. br sekali nyoba swatch2 manja aja di tangan. cukup pigmentasi nya yaa menurut gue walaupun gak WOW BGT gitu. warna2 nya netral dan cocok untuk d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : temen mama gue

0
4.1(169 reviews)
NARSBlush

Orgasm

sheilmorrr recommends this product!

16 Apr 2020

iniiii bagus bgtt! warnanya cantik bgt terus ada Shimmer2 nya juga sih klo gue perhatiin. kalo ngmgin harga lumayan lah, tp worth it bgt dengan kualitas blush on yg super bagus ini, terus awet juga. dipake sedikit aja udah keluar warnanya ahhh cantik bgtsih iniii shaden ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(314 reviews)
DettolAntiseptik Cair

sheilmorrr recommends this product!

14 Apr 2020

penolong keluarga dirumah sebagai antiseptik andalan, bisa buat campuran di bak air buat mandi, bisa buat nyembuhin luka juga. wangi obatnya berasa bgt, sabun2 nya dettol emang ampuh bgt ngebunuh kuman juga. suka bgt sih sama antiseptic ini. kl uda pake ini badan gue be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2
4.4(895 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

sheilmorrr recommends this product!

14 Apr 2020

penyelamat rambut guee! thankyou pantene Perfec+ on conditioner tanpa bilas! u saved my life. lumayan kalo lagi Magerrrrr bangett keramasan pakai ini aja terus disisir. gakada masalah rambut gue. justru semakin lembut, gampang diatur anti kusut and lepek2 club. suka! un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(287 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

sheilmorrr recommends this product!

14 Apr 2020

hair care termurah yang pernah gue pake, vitamin rambut yang mengandung pro keratin complex dan jojoba oil yang menutrisi rambut. dulu waktu masi suka nyatok2 as always nyetok elips supaya ga rusak rambutnya dan mudah diatur. harganya sangat affordable dan bisa dibawa t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(10 reviews)
BenefitBoi-ing Brightening Concealer

No. 02

sheilmorrr recommends this product!

14 Apr 2020

ini bagus bgtttt, ngecover kantong mata, packaging nya lucu bulet kecil dan konsistensi concealer nya creamy juga. cocok aja buat gue baik dr segi coverage dan shadenya yg gabikin jadi keputihan/ ashy gitu senengg bgtt wkwkw. berguna bgt buat natural makeup pake ini aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(4 reviews)
NIVEANivea Men Black and White Invisible Fresh + Anti Bakteri

sheilmorrr recommends this product!

14 Apr 2020

udah nyetok dari sebulan lalu dan baru dipake skrg. kalo versi invisible yg men ini wanginya emang awetnya parah bgt makanya gue cukup suka varian deodorant nivea invisible yg manapun.repurchase? yes!! karna wanginya superseger dan unisex buat gue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(27 reviews)
NeutrogenaMakeup Remover Cleansing Towelettes

sheilmorrr recommends this product!

13 Apr 2020

sebelumnya gue gapernah pakai cleansing wipes. which is ini cleansing wipes yang pertama gue pake. sebenernya pemberian dr temen sih, Menurut gue praktis bgt kalo dibawa2 traveling dan gamau repot bersiin makeup, sampe skrg masih ada karna pake nya pas bgt lagi Travelin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next