she (@sheilmorrr) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilmorrr · she

Beauty Idol | 24034 Beauty Points
4.6(83)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aslii ini wanginya kaya lagi di kuburan. Kalau kalian2 ada yang pake diptique do son wanginya persis banget sama ini.krn perpaduan melati sama bunga sedap malam yang sangat ketara banget ditop notes nya.. untuk ketahanan nya di gue awet. Gaakan repurchase mahal bgt, wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(48)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

27 Oct 2020

recommends this product!

pakai parfum ini berasaa kayak ibu2 sosialita hahaha gue suka wanginya.. ga heran kl mfk 540 termasuk perfume terlaris, emang bukan wangi floral gitu sih dan cocok banget dipake buat acara formal. kl sehari2 bisa aja dipakenya tapi gue irit irit bgtt kkkekw. 3x semprota ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(1025)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

22 Oct 2020

recommends this product!

pemakaian hampir sebulan kira2 sih, yang gue rasa muka tuh makin plump! suka bgt sama hasilnya, serum ini teksturnya kental tapi ga butuh lama buat penyerapan nya. di gue sejauh ini aman2 aja, bagus sih ini mengandung tipe2 turunannya ha. kalau habis pakai ini berasa ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(39)

Noroid

Soothing Lotion

16 Oct 2020

recommends this product!

baru pakai sejujur nya. ini mirip bgt sama lotion nya sebamed, dari segi harga kualitas dan manfaat yg dikasih. pas buat kulit badan yg sensi dan gabisa pake macem2 hand body lotion. yg ngebedain sama sebamed kalo sebamed masi ada wangi yg lembut kalo ini menurut gue ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.6(73)

Votre Peau

Brightening Essence

20 Sep 2020

recommends this product!

baru pake beberapa hari, suka banget! kandungannya bagus dan bahan aktif semuanya itu fungsinya melembabkan dan mencerahkan. ini essence yang dibuat oleh founder maharis clinic, konsistensi nya super cair ringan botolnya unik terinspirasi dari botol sake? ( liat review ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

18 Sep 2020

recommends this product!

baru cobain micellair nivea yg ini.suka bgt sama kemasannya, trs kalo dipake tuh ada cooling sensationnya juga. bagus loh ini after effectnya kulit jd lembab. ga bikin kulit ketarik kaya pake micellar water yang lain, menurut gue cukup oke daya bersihinnya kalo dijadiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(931)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

lumayan bagus buat bikin kulit jadi kalem. apalagi kalo dioles ke tubuh jadi super adem. ringan banget kok kalo dipake di muka bisa dijadiin moisturizer kalo kulit lagi sensitif. minimal ingredients, no alcohol harga terjangkau dengan isi sebanyak ini? fix bakalan repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(105)

Thayers

thayers alcohol free toner

lavender

15 Sep 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya udah pakai toner ini sejak lama karna dulu pertama kalinya juga dpt gift skincare. ini gue jujur ajaya. sebenernya yg bikin menarik tuh botolnya, jadi gue memutuskan beli varian yg ini krn lapar mata di soco😝kalo dulu gue pakai yg varian rose, bener2 gak nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(148)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

08 Sep 2020

recommends this product!

iseng beli awalnya lagi cari sabun mandi. terus ngeliat ini jadi inget kamar mandinya rans yang ada foto rafatar di thread twitter lol. baru bgt dipake, dan gue suka bgt sm aromanya super duper nyegerin, berasa Citrus bgt seger dipake dibadan. biasanya gue suka yg aroma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(53)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

08 Sep 2020

recommends this product!

jujur gue sebenernya udah lama banget pakai brand sebamed. kan rangkaian sebamed macem2 yaa ga cuma skincare nyaa. kl bodycarenya jujur sebamed emang unggul bgt body lotion sama lip balmnya. apalagi gue juga pakai lipbalm sebamed strawberry ini dr dulu. udah explore beb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next