she (@sheilmorrr) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilmorrr · she

Beauty Idol | 23533 Beauty Points
4.2(1047 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

sheilmorrr recommends this product!

a day ago

baru cobain micellair nivea yg ini.suka bgt sama kemasannya, trs kalo dipake tuh ada cooling sensationnya juga. bagus loh ini after effectnya kulit jd lembab. ga bikin kulit ketarik kaya pake micellar water yang lain, menurut gue cukup oke daya bersihinnya kalo dijadiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(847 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

sheilmorrr recommends this product!

a day ago

lumayan bagus buat bikin kulit jadi kalem. apalagi kalo dioles ke tubuh jadi super adem. ringan banget kok kalo dipake di muka bisa dijadiin moisturizer kalo kulit lagi sensitif. minimal ingredients, no alcohol harga terjangkau dengan isi sebanyak ini? fix bakalan repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(96 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

sheilmorrr doesn't recommend this product!

4 days ago

sebenernya udah pakai toner ini sejak lama karna dulu pertama kalinya juga dpt gift skincare. ini gue jujur ajaya. sebenernya yg bikin menarik tuh botolnya, jadi gue memutuskan beli varian yg ini krn lapar mata di soco😝kalo dulu gue pakai yg varian rose, bener2 gak nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(137 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

sheilmorrr recommends this product!

08 Sep 2020

iseng beli awalnya lagi cari sabun mandi. terus ngeliat ini jadi inget kamar mandinya rans yang ada foto rafatar di thread twitter lol. baru bgt dipake, dan gue suka bgt sm aromanya super duper nyegerin, berasa Citrus bgt seger dipake dibadan. biasanya gue suka yg aroma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(45 reviews)
SebamedLip Care SPF 30

Strawberry

sheilmorrr recommends this product!

08 Sep 2020

jujur gue sebenernya udah lama banget pakai brand sebamed. kan rangkaian sebamed macem2 yaa ga cuma skincare nyaa. kl bodycarenya jujur sebamed emang unggul bgt body lotion sama lip balmnya. apalagi gue juga pakai lipbalm sebamed strawberry ini dr dulu. udah explore beb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(468 reviews)
EminaLip Mask

sheilmorrr recommends this product!

08 Sep 2020

packagingnya Lucu. dilengkapi spatula juga buat ambil produknya. awal2 pake berasa kebanyakan ga sih sampe belepotan ke gigi? kwkwkwkwk tp yauda lama2 udah biasa aja. menurut gue wanginya kl mnrt gue mirip permen karet,dipake ke bibir enak walaupun berat yaa. produk lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(7 reviews)
MinisoMulti-purpose Makeup Brush Cleaner

sheilmorrr recommends this product!

05 Sep 2020

hadiah ultah!!! sepupu tau aja gue butuh brush cleaner. Lucukk bentukannya. tadi coba pakai juga enak ajasih buat bersihin brush makeup jadi gue kasih rate 5 stars karna miniso tuh gapernah mengecewakan stuff2 nya.asli bakal Kepake terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(6 reviews)
CaudalieInstant Detox Mask

sheilmorrr recommends this product!

14 Aug 2020

baunya rada2 aneh tapi isi produknya cukup unik, trs ada sensasi ketariknya pas kita diemin. emang ngedetoks sih bagusnya. tapi yaaa, gatau kenapa habis pakai masker ini muka gue jadi timbul tekstur2 kayak alergi gt?? mencoba posthink aja apakah cara pemakaiannya yg kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(875 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

sheilmorrr doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

wah, pas pertama kali pake agak kaget krn ada aroma kaya kertas/ plastik gitu wkwkwk sejauh ini dipakenya enak2 aja. seger dan bener2 bikin kulit tetep lembab. gentle bgt. semoga holy grail?? tapi sepertinya tidak. fix ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
3.6(40 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Sensitive

sheilmorrr doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

love and hate with this moisturizer heemmm waktu lagi di soco gue beli lah si sukin ini. pas sampe rumah br sadar ingredientsnya ada byk kandungan essentials oil karna kan ini skinker organik ya. udah nethink abis udah takut duluan smpe berniat mau gue jual lg mumpung b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next