Sheila Ayundha (@sheilayundha) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilayundha · Sheila Ayundha

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.5(2)

First Aid Beauty

Ultra Repair Hydrating Serum

21 Feb 2019

Kalau punya kulit sensitive dan kering kaya aku, pasti susah bangte nemu serum yang cocok. Awalnya nyoba ini karena lagi nyari clean and hydrating serum dan direkomendasiin sama BA sephora product ini. Alhamdulillah langsung cocok. Pas digabung sama essence pixi, ternya ... Read more

1
4.6(40)

Kiehl's

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

20 Feb 2019

Pertama kali beli cleansing oil ini gak sengaja karena waktu itu ke store nya Kiehl’s mau cari moisturizer dan dicobain ini ternyata enak banget. Setelah trial and error nyari oil based cleanser buat kulitku yang super sensitive ini, akhirnya nemu ini seneng banget. Cle ... Read more

0
5(3)

Pixi

Rose Cream Cleanser

20 Feb 2019

Udah 3 kali repurchased. Ini cleanser yang mild banget, gak bikin kulit ketarik-tarik dan kering, kurangin kemerahan di kulit wajah. Cocok buat kulit yang sesitive. Walaupun agak pricey untuk ukuran drugstore products but worth to try.

1