Sheila A (@sheilawr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sheilawr · Sheila A

Beauty Savvy | 2062 Beauty Points
4.7(6 reviews)
ARRA Beauty Lip Matte

Ora

sheilawr recommends this product!

20 Jan 2020

Warna nude dari lipstick arra beauty ini emang kecintaan aku bgt, warna ora & bira sejauh ini warna nude yg tercocok di bibir aku, untuk formulanya aku rasa sama kayak warna bira tapi aku gak tau apakah beda formulanya sama warna2 lipstick arra yg lebih terang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Goodsdept

0
4.6(7 reviews)
ARRA Beauty Lip Matte

Bira

sheilawr recommends this product!

20 Jan 2020

Jarang2 bgt ada warna lipstick brown nude yg cocok sm bibir&wajah aku, lipstick ini di bibir aku masih sedikit bikin kering & kerasa pake lipstick tapi ini kalo gapake lipbalm, kalo pake lipbalm lipstick ini fine2 aja gak bikin kering bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Goodsdept

0
3.6(5 reviews)
SorociMorning Drizzle Waterdrop Cream

21 Mar 2019

Bentuknya jar tapi udh dapet spatula didalemnya, teksturnya gel ringan tapi pas dioles ke muka semacem jd “mencair” persis kyk nama produknya “waterdrop”, rasanya setelah pake muka kyk abis dikasih minum banyak wkwk cm masih kerasa ringan dan bikin muka sedikit cerah, t ... Read more

0
4.4(21 reviews)
ClioMad Matte Tint

08 Chai Tea Latte

10 Mar 2019

Pertama untuk harga yg lumayan agak sedikit ngerasa gak seimbang sih krn ternyata bentuknya kecil bgt isinya cm 4,5ml, kedua warnanya cantik bgt nude agak ke pink kl ditangan tapi anehnya kl dibibir aku ada sedikit hint peachnya, pas diulas sekali warnanya lgsg keluar d ... Read more

0
2.5(2 reviews)
SimplisticWonder Essence

10 Mar 2019

Produk ini teksturnya cair, warnanya kecoklatan, dan ada sedikit bau2 aromatic, cocok bgt untuk yg gasuka dgn tekstur kental, untuk hasil selama dipake yg aku liat cm menambah hidrasi aja, tapi produk ini fragrance free, vegan, dan ingredientsnya aman

0
4.1(17 reviews)
YURI PIBUGrante Cleansing Oil

28 Jan 2019

Baunya menurut aku sedikit kyk bau minyak ikan cm selain itu ada bau macem flowery gitu, untuk ngeapus make up terhitung cepat gak harus usaha bgt buat ngapusnya, cuma sayangnya gak cocok sama kulit aku

2
3.9(138 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

28 Jan 2019

Awalnya beli ini untuk ngegantiin pelembapku yg dulu krn bikin kulit aku jd kusam, teksturnya gel rasa silicone bgt, setelah diaplikasikan muka sedikit terasa greasy, efek calmingnya aku gadapet sih muka sebelum dan setelah pake ini masih ada merah2nya dan ternyata aku ... Read more

4
2(2 reviews)
AesopAmazing Face Cleanser

08 Jan 2019

Yang aku inget dari face wash ini baunya wangi bangeet bikin relax, setelah pake ngerasa muka bersih banget karna bikin keset muka, pake ini sebelum tau kalo ada face wash lain yg bikin muka gak kerasa ketarik tapi tetep ngerasa bersih, harganya juga mahal jd untuk beli ... Read more

0
4.2(89 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

04 Jan 2019

Bentuknya lotion warnanya agak kekuningan, dioles ke muka gampang gak harus di tap2 biar produknya gak pilling, cm hasil akhirnya kurang suka...bikin muka aku keliatan berminyak bgt cm kl muka di pegang gak berminyak, dan baru curiga awal sih kyknya dia penyebab tumbuh ... Read more

0
3.9(29 reviews)
A-TrueSafe Mild Sunblock

sheilawr doesn't recommend this product!

04 Jan 2019

Bentuknya lotion warna putih bgt pas dioles ke muka sedikit ada white cast tapi kl sunblocknya udh terserap atau kering white castnya bakal memudar jauh malah bikin kulit keliatan lebih cerah kyk nge-tone up kulit, diaplikasiinnya juga gampang bgt meskipun diusrek2 gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2