Sheila Syavira (@sheilasyavira) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilasyavira · Sheila Syavira

Beauty Advisor | 3925 Beauty Points
3.7(115)

Emina

Double The Moist Face Toner

18 Nov 2020

recommends this product!

Toner yang super ngelembapin banget setelah toner yg the brightening stuff, gak bikin jerawatan malah bikin wajah makin kelihatan sehat dan fresh, kulitku super berminyak banget tapi setelah pakai toner ini beneran berkurang sebum diwajahku, bakal kelain hati pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(324)

Raiku Beauty

Eye Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Belum nemuin eye cream yg lebih baik lagi dari si eye serum raiku, melembabkan area mataku yg agak kering, dulu rajin banget pakai eye cream ini pagi dan malam tapi di pagi hari sering kelupaan jadi lebih seringnya dipakai malam memang agak mencerahkan tapi nggak langsu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Bio-Essence

Bio Bounce

08 Jun 2020

recommends this product!

Setelah perjuangan mencari face wash yang beneran membantu wajahku yg jerawat besar,very oily, komedo banyak, bekas jerawat yang tak kunjung hilang akhirnyaaaa dari semua jawaban itu kutemukan diproduk ini, walaupun harganya lumayan tapi aku rela beli ini terus karena d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Apr 2020

recommends this product!

Dari jaman kuliah sampai udah kerja bedak tabur yg ini gak pernah ganti-ganti merk, cuman kadang ganti warna pink aja. waktu awal-awal pakai bagus tapi nggak tau kenapa lama-lama jadi bikin banyak komedo entah dari bedaknya ini atau produk lain yg aku pakai, sekitar 1bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(27)

PIXY

Pixy Stick Deodorant

Bouqet

06 Mar 2020

recommends this product!

dari SMA udah pakai ini walaupun sering ganti karena banyak deodorant batu yg banyak iming" whitening atau gak tidak menyebabkan kuning di baju putih pasti tetep kalo udah bosen baliknya ke deodorant ini lagi, murah banget juga awet,baunya tahan banget,bentuknya stick,t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya

0
4.1(32)

Purbasari

Sabun Sirih

Manjakani Whitening

23 Feb 2020

recommends this product!

penasaran karena ada tulisan whiteningnya jadi coba dulu yg size kecil ternyata wanginya super enak banget,busanya juga banyak, udah pemakaian 2bulan masih nyaman" aja ternyata memang beda ya kalo pakai intimate wash sama nggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : laris

0
3.6(38)

Cherimoa

Karados Mask Pack

Horse Oil Mask

06 Jul 2019

pas lagi ke guardian lihat sheet mas ini lagi promo beli 2 gratis 1 dengan harga 15rban gilaaaa 30rb dapet 3 muuraahhh banget langsung ambil aja, ternyata sheet mask ini bagus juga, isinya banyak sampai bisa dipakai 2x, bentuknya juga pas banget diwajahku, kelihatan seh ... Read more

0
3.4(54)

Cherimoa

Karados

Bird's Nest Mask

06 Jul 2019

waktu ke guardian iseng" lihatin sheet mask gitu dan ternyata lagi promo beli 2 gratis 1 pas lihat harga cuman 15rban doang jadi 30rban dapet 3 sumpaahh murah banget, tapi aku coba yg ini hasilnya b aja nggak kaya yg merah horse oil

0
4(527)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

06 Jul 2019

recommends this product!

sheet mask yg satu ini selalu bikin wajahku makin cerah,bekas jerawat juga kelihatan memudar, harganya juga murah, apalagi isinyaa buanyaaakkk banget sampai bisa tak pakai 2x loh sangking banyaknya, nggak pernah bosen sama sheet mask satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(623)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

06 Jul 2019

pertama kali pakai sheet mask emina tea tree ini yg paling kagum tu bentuk sheet masknya dimukaku pass banget,kadang kan ada bentuknya yg kurang pas tu di wajah tapi kali ini bahagia banget yg bisa pas dimuka gitu,dan setelah dilepas wajah tu adem banget,calming jerawat ... Read more

0
Prev
Next