Sheila Sasmita (@sheilasasmita) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilasasmita · Sheila Sasmita

Beauty Expert | 8686 Beauty Points
4.3(642 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

sheilasasmita recommends this product!

27 Feb 2020

Dari rangkaian Simple Skin Care Set, toner ini yang paling sering aku pake karena enak banget. Teksturnya ringan, mungkin karena non alcohol jadi ngga ngasih efek cekit2 gitu ya, tapi tetep bikin muka kerasa seger. Ngga bikin muka jadi kering atau beruntusan juga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(986 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

sheilasasmita recommends this product!

27 Feb 2020

Pas make facial wash gel ini, rasanya mirip2 kaya pas make Cetaphil. Masih ada hint licin2 gitu, tapi ternyata bersih juga kok. Teksturnya enak, ngga bikin muka kering atau ketarik gitu, dan yang jelas ngga ada aroma menyengat yang mengganggu jadi suka banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(358 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

sheilasasmita recommends this product!

27 Feb 2020

Jujur masih lebih suka Bioderma atau Corinne, tapi so far so good kok. Cukup mengangkat kotoran walopun tanpa minyak gitu, rasanya ringan dan pastinya ga ada aroma menyengat yang mengganggu. Masih belum make rutin sih, tapi selama make ngga ada efek beruntusan atau apap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(359 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

sheilasasmita recommends this product!

27 Feb 2020

Yay thankyou FD Try and Review utk kesempatannya, aku jadi bisa cobain Simple Skin Care Set! Anw, aku pertama kali pake cleansing wipes gini dan suka banget sama merk Simple ini. Ga ninggalin efek berminyak gitu, tapi bisa angkat makeup dan kotoran di muka banget. Lembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(27 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Amanda

sheilasasmita recommends this product!

13 Jan 2020

Baru pertama kali cobain Dear Me Beauty dan ternyata teksturnya enak banget! Ringan dan ngga bikin bibir pecah2, walopun kurang longlasting. Shade Dear Amanda ini oke banget dehh untuk bikin ombre lips, nude tapi tetep bisa cover warna bibir dengan sempurna. Harganya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(581 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

22 Oct 2019

SUKA BANGETTT! Rasanya lega bgt setelah seharian di kantor pake makeup (walopun ngga full2 amat, tp minimal cushion-bedak-blush on) + kena polusi, terus bersihin muka pake face butter ini! Aromanya enak, sensasinya nyaman bgttt sambil dipijit2 gitu, terus pas liat kotor ... Read more

0
4.2(151 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

22 Oct 2019

Setelah cobain dry shampoo lain (ellips dan batiste), aku paling suka sm aroma dry shampoo ini! Walopun sebenernya menurut aku rasanya dlm ngilangin lepek itu lebih ampuh si batiste, tapi tetep lebih semangat make si co lab karena aromanya lebih enak. Butirannya alus, g ... Read more

0
4.5(431 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

102 Honey Toast

22 Oct 2019

Suka banget sama cushion ini, terutama sama packagingnya! Gemes bangettt bikin sayang lol. Hasilnya natural tapi tetep bisa mengcover darkspot di muka, dan ga bikin muka jadi makin oily. Menurut aku, kekurangannya adalah si puff cushionnya ini rontok (mungkin karena aga ... Read more

0
4.6(402 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

sheilasasmita recommends this product!

19 Oct 2019

Suka bgt sm sheetmask mediheal yang varian ini! Biasanya cobain yang teatree karena emg lebih concern ke jerawat, tp ternyata efek di pagi hari setelah make sheetmask ini malem sb tidur enak bgt. Kulit muka berasa lebih cerah dan kenyalll, definitely repurchase! 🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(75 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Rattan

sheilasasmita recommends this product!

19 Oct 2019

My 1st high end foundation and totally no regret! Sempet khawatir warnanya terlalu muda di tone muka aku, tp ternyata masih masuk dan coveragenya oke bgt! Tahan lama + makin lama malah keliatan makin bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next