Sheila Odilia (@sheilaodilia) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilaodilia · Sheila Odilia

Beauty Savvy | 2246 Beauty Points
4.1(557)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

04 Feb 2020

recommends this product!

Essence dari Missha ini katanya dupenya SK-II, so aku cobain dan buatku memang cukup bagus! Harganya cukup bersahabat di kantung! Kemasannya dari botol kaca jadi buatku premium dan cantik! Aku pake ini setelah cuci muka dan muka terasa lebih moist dan seger! So far it i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(137)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

04 Feb 2020

recommends this product!

Ini varian kedua sheetmask yang aku coba dari edisi L’Oreal Revitalift Pro Youth Mask! Seperti sebelumnya, sheetmasknya tipis banget tapi kuat dan ga robek sama sekali! Essencenya bener2 sebanyak itu dan kupakai sampe ke leher tangan kaki biar mantap! Setelah 20 menitan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(160)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

04 Feb 2020

recommends this product!

3 kata : worth the money! Sheetmask dari edisi L’Oreal Revitalift Pro Youth Mask ini memang tipis banget tapi kuat dan ga robek sama sekali! Essencenya bener2 sebanyak itu dan kupakai sampe ke leher tangan kaki biar mantap! Setelah 20 menitan dipake, muka terasa seger k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(130)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

04 Feb 2020

recommends this product!

Dari sekian sheet mask yang aku pernah coba, this is ONE OF THE BEST! Pertama kali dibuka, wanginya oke, kemasannya juga premium, dan masknya ada pelindungnya gitu (beda sama sheet mask lain!). Buatku, sheetmask ini cukup tipis tapi ga robek sama sekali + bisa nyerap 10 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(101)

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

23 Nov 2019

recommends this product!

OMG! 100% worth the money! Harganya murah bangett dibawah 100 ribu tapi mirip merek high end NARS! Bener-bener pake sedikittt banget tapi pigmented bangettt! Harus hati-hati nge pump nya karena setetes aja udah pigmentedd buat semuka! love it! ini juga ngeset muka sehar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1653)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

21 Nov 2019

Wanginya oke, teksturnya lembut dan ga mudah ngendap, kemasannya lucuuu warna pink! So far sukaa banget dan ada efek UV lighteningnyaa! Selama aku pake, ga ada efek lengket-lengket gimana gituu jadi nyaman bangetttt!

0
3.7(600)

Emina

Bright Stuff Face Toner

21 Nov 2019

Face toner ini teksturnya cair dan warnanya beningg.. Cara aplikasinya mudah tinggal tap tap aja di wajahhh dan muka memang terasa segarrr! Sayangnyaa, efek mencerahkannya belum kerasa dan tumbuh beberapa jerawat :( Mungkin kulit aku yang kurang cocok..

0
3.5(536)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

21 Nov 2019

Moisturizer drugstore yang murah tapi bagus! Teksturnya putih kaya susu dan memang agak cair.. Aku pake ini setelah pake toner/skin balancer dulu, dan hasilnya jadi nempel dan oke! Lembabnya ga lebayy dan hasilnya ga bikin muka berminyak. Produk ini cocok buat sehari ha ... Read more

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

17 Nov 2019

Asli ini bagus bangeettttt! Himalayan charcoal mask ini bener-bener angkat komedo dan ngerasa semua kotoran di muka keangkat! Setelah pake ini, muka jadi ga cepet berminyak dan jadi lebih seger aja gituu! Buat glowingnyaa kerasa kalau udah pake moisturizer sihh :) Soon ... Read more

1
4.1(134)

Laneige

Fresh Calming Serum

15 Nov 2019

One of the best Korean Serum! Pertama kali jatuh cinta sama warnanya dan packagingnyaa! Aku pake di pagi hari dan memang kerasa calming gituu menenangkan.. Kulit muka terasa terhidrasi sama lembab ajaa segerr gituu.. Efek mencerahkan kayanya memang ga ada ya buat edisi ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next