Sheila Nur Maurisa (@sheilanrm) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilanrm · Sheila Nur Maurisa

Beauty Enthusiast | 1149 Beauty Points
4.7(182 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

sheilanrm recommends this product!

3 hours ago

2 minggu setelah pemakaian. perubahan yang aku lihat di kulit aku dia lumayan ngurangin bekas jerawat tapi gak langsung hilang ya lebih memudarkan aja. aku pakai serum ini gak dibarengin sama product whitelab yg lain jadi hasilnya lumayan baguss dan juga kulit muka aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(333 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

sheilanrm recommends this product!

04 Jul 2020

srub ini sebagus ituuu!!! beli karena temen bilang sengaruh itu dan di aku bener2 bagus banget bikin cerah iya banget, bikin halus juga iya, wanginya juga enak menurut aku. kalau habis pakai ini rasanya jadi lebih bersih aja gitu, apalagi kalau sekalian pakai sabunnya e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

2
4.6(8 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Nail Cream

sheilanrm recommends this product!

30 Jun 2020

my favorite hand cream!! pertama kali beli dikasih tau mama yg katanya enak banget wanginya. bener aja dong wanginya manis tapi ada wangi bunga2nya gitu, susah deh di deskripsiinnya dia bener2 calming banget wanginya. selain itu yang paling aku suka dia super ngelembabi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2461 reviews)
Bio OilBio Oil

sheilanrm recommends this product!

30 Jun 2020

awalnya aku nyoba bio oil untuk muka, di awal pemakaian sih bagus2 aja lumayan cepet juga ngilangin bekas jerawat. tapi setelah break out cukup banyak dan aku mau coba buat ngilangin bekas jerawat, malah jadi tambah banyak jerawatnya jadinya aku stop pemakaian buat muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(169 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

sheilanrm recommends this product!

29 Jun 2020

toner ini teksturnya cair, ada sedikit aromanya tapi gak terlalu nyengat banget bagi aku. biasanya aku pakai ini langsung ditangan trus di tap2in aja di muka karena dia cepet banget menyerapnya jadi kalau di taro di kapas malah menyerap di kapas duluan. efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(612 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

sheilanrm recommends this product!

29 Jun 2020

nyobain yang size kecil dulu karena takut ga cocok dan ternyata efek brighteningnya bagus banget dong. di aku sekali pakai pas malem, paginya langsung lebih cerahan bahkan dark spotku lumayan memudar, trs juga diaplikasiinnya enak walaupun tbs masker emg gaada spatulany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4561 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

sheilanrm doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

coba pakai ini setelah melihat review yang katanya bagus banget. awal pakai emang bikin halus, tapi setelahnya timbul jerawat kecil2. karena aku anaknya penasaran banget akhirnya aku cobain lagi, dan tetep masih timbul jerawat bahkan makin banyak, akhirnya aku kasih adi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

sheilanrm recommends this product!

27 Jun 2020

nyoba ini karena kata temen aku bagus banget, dan ternyata sebagus itu dong! dia cukup ngelembabin muka aku, bikin cerahan juga. bahkan mamaku juga pakai ini dan dia suka banget karena dark spotnya cukup tersamarkan. tapi sayangnya kata mba2 safinya product ini ga cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(227 reviews)
SafiWhite Expert Ultimate Essence

sheilanrm recommends this product!

27 Jun 2020

bagi aku white expert dari safi ini ngebantu mencerahkan wajah aku ya terutama essence ini. dia teksturnya agar cair dari moisturizer jadi pas di apply di muka gampang menyerap banget. untuk claim mencerahkannya di muka aku keliatan banget apalagi di bagian2 bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(135 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

sheilanrm recommends this product!

27 Jun 2020

moisturizer yg paling paling paling aku suka nyesel bgt ga nyobain dia waktu muka lagi breakout parah2nya. karena aku suka tea tree dan aku percaya bgt sama tea tree, jadi pas nyoba safi tea tree moisturizer ini bener2 ga mikir dua kali, untungnya cocok dan jadi product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next