Sheila Natasha (@sheilanatashaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilanatashaa_ · Sheila Natasha

Beauty Rookie | 538 Beauty Points
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

07 Nov 2020

recommends this product!

Penasaran sama serum ini soalnya kata orang2 bagus, akhirnya aku nyobain dan ternyata emg beneran baguss! Bikin mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat aku. So happy bisa nemuin serum sebagus iniiii. Rekomen bgt pokoknyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4207)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Oct 2020

recommends this product!

Varian lain dari Garnier yang aku suka banget. Yang ini bisa mengangkat makeup waterproof lebih cepat. Aku stock keduanya, yang pink dan yg kuning ini di rak makeup aku. Buat beberapa orang mungkin wanginya bikin mengganggu. But overall aku suka banget. Bakalan repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

20 Oct 2020

recommends this product!

Lagi masa pandemi kayak gini pasti kita sering cuci tangan kan, nah kalo keseringan cuci tangan gitu pasti suka kering. Vaseline ini solusinya. Aku udah cobain pake setelah cuci tangan dan aku suka bgt soalnya bikin tangan jadi lembut. Hand creamnya ini juga ga lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(44)

PIXY

Matte In Love

506 Serene Brown

20 Oct 2020

recommends this product!

Waktu itu dapet produk ini dari hadiah. Aku coba yang shade Serene Brown. Ternyata warnanya bagus banget buat sehari2. Finishingnya matte dan gak bikin bibir kering. Jadinya aku suka bawa ini kemana2. Gak gampang pudar juga jadi gak harus touch up tiap saat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(12446)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Oct 2020

recommends this product!

Banyak yang bilang kalo cetaphil ini bagus. Well, aku setuju. Cetaphil ini mild ya jadi aman sekalipun buat kulit yang lagi jerawatan. Gak ada wangi apa2 juga jadinya gak terlalu mengganggu. Cukup membersihkan dan membuat kulit jadi lebih lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(38)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Brightener

19 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu produk andalan aku yang aku bawa kemana aja. Udah pake ini selama 1 tahun karena emg sesuka itu. Aku pake yang shade light 120. Bisa nyamarin dark circles aku dan bisa sebagai concealer juga! Bakalan repurchase lagiiii tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(32)

Maybelline

V-Face Blush Contour

Peach

19 Oct 2020

recommends this product!

Blush andalan aku nih. Produk ini 3 in 1 gitu, terdiri dari highlighter, blush, dan contour trus packagingnya juga travel friendly jadi bisa dibawa kemana aja. Rekomen banget buat kalian yang gamau ribet bawa2 banyak, bisa bawa ini ajaa! Bakal repurchase lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

19 Oct 2020

recommends this product!

Emina lipscrub ini bagus banget, bisa mengangkat kulit mati dan bikin bibir lebih lembut. Tekstur scrubnya juga kayak gula gituuu jadinya enak dipakenya. Rekomen banget buat kalian semua yang mau coba emina lipscrub! Bakal repurchase lagi sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(239)

HMNS Perfume

Orgasm

19 Oct 2020

recommends this product!

Sebagai orang yang gak terlalu paham parfum, ini termasuk enak wanginya. Varian orgasm ini lebih cocok untuk feminim ya. Soalnya di awal dia kyk wangi2 elegan gitu tp lama2 wanginya berubah jadi manis. Rekomen bgt buat yang penasaran sama hmns ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2812)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

19 Oct 2020

recommends this product!

Hatomugi toner ini bagus buat melembabkan kulit, cocok untuk kulit normal to dry seperti aku. Gak ada wangi yang mengganggu jadinya aku suka pakai ini setiap hari. Repurchase? Hmm mungkin bakalan cobain toner yang lain dulu yang lebih melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next