Sheila Melvani (@sheilamelvani) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilamelvani · Sheila Melvani

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

20 Dec 2020

recommends this product!

Awal beli ini karena penasaran banget, karena banyak yang bilang ini bagus dan bisa digunakan sebagai macem-macem. Ternyata setelah dicoba bener dong, ini bagus untuk berbagai jenis. Aku pake sebagai toner, ngebantu bust exfoliate tapi sekaligud melembabkan. Tekstur nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(270)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

21 Oct 2020

recommends this product!

Gak ngerti lagi sama masker ini, aku suka bangeeeettt! Masker ini juara banget sih, dia ngelembab-in terus bikin muka kenyal dan langsung glowing gitu paginya. Karena aku pake nya juga dibarengin dengan skincare lain. Biasa nya aku pake ini sehabis memakai serum, dan be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5749)

Himalaya

Purifying Neem Mask

18 Oct 2020

recommends this product!

Gak ngerti lagi sama masker ini! Suka banget sama masker ini, karena bener bener ampun ketika muka lagu banyak jerawat dan butuh perawatan ekstra. Pas pake ini itu emanf awalnya cekat cekit tapi pas pemakaian kedua dan seterusnya udah terbiasa dan gak cekat cekit lagi. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(4153)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

18 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget pake sabun ini, membersihkan nya secara menyeluruh tapi gak bikin kulit kering setelahnya malah tetep lembab tapi keset gitu. Jadi kayak bersih banget mukanya terus buat lembih cerah juga! Sesuka itu sama facial wash ini, aku pake ini juga biasanya kalau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(207)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

15 Oct 2020

recommends this product!

Aku sukaaa banget sama sabun ini! Membuat kulit aku lembab, dan cerah. Aku pakai ini setiap cuci muka saat sore hari, jadi aku pakai ini diselingin sama sabun aku dari brand lain. Emang sabun ini juara sih kalau untuk melembabkan, sesuka itu sama sabun ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6)

Senka

Perfect Aqua Bouncy Mask

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya iseng pengen coba sheetmask lain, tapi ternyata untuk di kulit aku sangat tidak cocok. Padahal aku udah berharap besar untuk sheetmask ini karena secara face wash nya juara banget. Tapi ternyata membuat kulit aku langsung timbul jerawat besok paginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6272)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Oct 2020

recommends this product!

Ini adalah sunscreen pertama dan yang bakal aku terus repurchase, karena menurutku ini ringan banget, cepat meresap tapi emang agak sedikit naikin tone kulit kita. Tapi so far, di aku aman banget dan gak buat kulit aku kenapa-kenapa. Gak bisa berpindah ke lain produk un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karena emang produk ini tuh bisa digunakan untuk berbagai macam dan ternyata bener dong. Aku coba buat bulu mata agar lebih panjang itu bener, ya meskipun gak terlalu significant banget sih ya. Tapi kalau untuk bibir dan kutikula itu ini juara sih. Untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(672)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

15 Oct 2020

recommends this product!

Secinta itu sama toner hydrating ini! Juara banget sih untuk menenangkan, wanginya juga soft banget, untuk mencerahkan juga ada banget terus cepat meresap ke kulit. Aku pake ini udah lama banget, dan bakal terus repurchase sih. Karena emang sebagus itu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2045)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

11 Nov 2019

recommends this product!

Awalnya ragu banget mau beli. Tapi setelah membaca semua review jadi yakin untuk beli produk ini. Ternyataaaaa, memang benar produk ini bagus banget. Jatuh cinta banget sama produk ini, bisa mengempeskan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat. Muka jadi tidak kusam😍🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next