Sheila Indira Maharshi (@sheilamaharshi) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilamaharshi · Sheila Indira Maharshi

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
4.6(11)

Shiseido

White Lucent All Day Brightener

05 Jan 2019

So happy that finally I found one product meet my expectation perfectly! Selama ini ga berani expect banyak dari product yang multifungsi - dalam hal ini sunscreen dan moisturizer. But when I tried this one, dari penggunaan seminggu pertama aja rasanya udah yakin cocok ... Read more

0
4.3(20)

Laneige

Layering Cover Cushion

#13

06 Nov 2018

Setelah sekian lama belom tertarik nyobain BB cushion apapun, akhirnya tertarik sama produk ini karena... kemasannya 😂 Sebelum beli saya sempetin googling tentang product ini dan review2nya cukup menggiurkan. Sempet tanya juga ke orang dekat yang pake produk ini dan di ... Read more

0
3.8(353)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

06 Nov 2018

This is my first try of this product, dan masih lanjut sampe sekarang botol pertama ini hampir abis. Harus mengakui bahwa di saya, product ini agak lambat bekerja, karena kayanya baru merasa efeknya setelah lebih dari setengah botol. But somehow, I admit that this one w ... Read more

0
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

24 Jan 2018

Exfoliator pertama yang gue coba. Karena belom ada perbandingan, so far sih produk ini OK. Kerasa bersih dan seger banget setelah pemakaian. Sampe sekarang udah 3 bulan pake, efeknya berasa muka lumayan bersih sih. Pengen coba exfoliator lain sih, ngabisin sebotol ini a ... Read more

0
4.6(5874)

Clean And Clear

Oil Control Film

24 Jan 2018

Benda yang ga pernah ketinggalan sekalipun! Sekarang akhirnya di setiap hand-bag selalu ada ini, jadi kalo ganti tas ga bakal ketinggalan. Absorbing very well, dan gak ngacak2 makeup (asal sesuai ya cara pakainya ditempel aja bukan ditarik/digosok).

0
4.5(51)

Shu Uemura

POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

24 Jan 2018

Worth the price kok! Hehehe... Awalnya underestimate masa iya oil gini doang bisa buat effective cleansing. Pertama liat diperagain sm BA-nya, tapi karena di tangan, jadi masih belom terlalu yakin. Trus beli yg travel size, dan terpukau banget sm pemakaian pertama. Samp ... Read more

0
4.6(452)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

24 Jan 2018

Sukaaa bangettt! Sebelum ini pake yang mythic oil dan emang udah suka. Non-greasy, wangiii dan right after pengaplikasian berasa rambut langsung lembut. Kemasannya sih yang agak sedikit ribet kalo buat dibawa traveling. But overall I will surely purchase this! ?

0
3.7(3)

Bobbi Brown

Bobbi Brown Brightening Brick

Pink

22 Nov 2017

Perfect combination between brightener dan blusher ? End result-nya natural glow but look really fresh! Actually pemakaiannya cocok buat no-makeup makeup sih alias daily simple makeup, tapi kalo liat harganya kok kurang rela yahhh dipake sering2 hehehehe

0
5(4)

Shu Uemura

maxi:hydrability moisture intensive essence-in cream

22 Nov 2017

Bought this one in an emergency situation when winter in Tokyo. Kulit mukaku ternyata gak bisa deal dengan baik sama cuaca dingin yang kebetulan saat itu 5 dc. Karena pake beberapa produk Shu, jadi saat itu yg kepikiran cari moisturizer Shu juga. Hasilnya, my skin got b ... Read more

0
3.7(19)

Tarte Cosmetics

Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette

28 Oct 2017

Beli ini sejujurnya karena impulsive hehe, dan karena liat warnanya “basic” banget jadi bisa dipake daily. Ditambah lagi kacanya besar, jadi ngebayangin pasti enak pas pakenya. Untuk ukuran harga segini, unfortunately pallete ini buat saya performanya kurang OK yah. A b ... Read more

0
Prev
1
2
Next