Oliv (@sheilaliv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sheilaliv · Oliv

Beauty Rookie | 694 Beauty Points
3.6(34 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Natural

sheilaliv recommends this product!

09 Jan 2020

pake ini ga bikin breakout dan ga terlalu pecah-pecah. cuma warna base nya kayaknya terlalu gelap, walaupun kulitku juga gelap, tapi kalau dikasih bedak ini ga jadi lebih cerah dibandingkan dikasi bedak lain shade natural yang base colornya agak yellow.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(276 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

sheilaliv recommends this product!

13 Nov 2019

Jadi lebih lembap dan bikin kulit lebih kenyal sedikit. Efek mencerahkannya belum terlalu kelihatan setelah pemakaian 3 minggu, tapi memang warna kulitku jadi lebih merata karena pakai produk ini, Cuma kalau dipakai sama orang yang kulitnya sensitif bakal ada efek perih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(816 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

sheilaliv recommends this product!

13 Nov 2019

Enak bikin kulit muka jadi lebih lembap. Tekstur ya ringan kayak air jadi cepet banget nyerapnya. Wanginya juga enak, tapi kayak ada aroma2 alkohol gitu ya. Untuk klaim mengecilkan pori-porinya belum terlalu kelihatan di aku setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu. So f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4062 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

sheilaliv recommends this product!

15 Sep 2019

Paling ga bikin jerawatan, tapi memang oxydize dan bikin muka berminyak kalau ga ditimpa apa2 lagi. Sangat sesuai sama harganya yang murah sih. Overall, tetep akan pakai ini karena positifnya masih lebih banyak daripada minusnya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(11 reviews)
ClinelleDeep Cleansing Gel

sheilaliv recommends this product!

15 Sep 2019

Face wash andalan buat yang kulitnya sensitif. Pakai face wash ini buat ngilangin minyak di wajah, tapi ga bikin kulit muka kering atau ketarik. Pertama kali pakai ini karena disaranin mba2 gardian pas liat aku ngeluh mahalnya cet*phil yang buat oily skin hehehehe terny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(16 reviews)
the SAEMNatural Green Tea Mask Sheet

Natural Green Tea Mask Sheet

15 Sep 2019

Kalau kulit lagi jerawatan, pakai mask ini cocok banget buat ngasih efek adem dan ngempesin jerawatnya. Kulit mukanya juga jadi ga kering dan ga berminyak banget. Kulit serasa jadi lebih balanced aja.

0
3.6(3 reviews)
the SAEMThe Saem Natural Pomegranate Mask Sheet

Pomegranate

15 Sep 2019

Kalau kulit lagi super kering, pakai masker ini sekali, langsung lembut dan kenyal gitu. Tapi kalau kulit lagi berminyak dan banyak jerawat, kayaknya masker ini ga bantu buat soothing atau ngempesin jerawat, yang ada malah makin keluar minyaknya. Paling cocok dipake kal ... Read more

0
3.6(24 reviews)
the SAEMThe Saem Natural Rice Mask Sheet

15 Sep 2019

Bagus bangetttt bikin lembap tapi gak bikin kilang minyak. Ada efek soothing nya buat jerawat PMS. Beberapa kali pemakaian, terlihat lebih cerah. Essence nya juga banyak banget. Suka banget pokoknya😍

0
3.6(1882 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

sheilaliv doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

[UPDATED] Purging di awal sangat worth it dengan hasil pemakaian selama sebulan. Kulit beneran jadi lebih cerah, dan warna kulit jadi lebih merata. Lumayan buat samar noda jerawat juga, tapi mungkin harus lebih rajin pakainya☺️ Kadang jadi tumbuh jerawat di beberapa spo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

04 Natural

02 Sep 2019

Love and hate sebenernya sama produk ini, karena untuk jangka waktu pemakaian yang sebentar dia bagus banget karena lumayan ngecover bekas jerawat yang tipis tipis di kulit. Terus ada spf nya juga jadi lumayan banget. Minus ya cuma satu, dia lumer kalau dipakai lebih da ... Read more

0
Prev
Next