Sheila Khansa (@sheilakhansa) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilakhansa · Sheila Khansa

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
4.3(1147)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

dari dulu kepo banget sama produk ini, akhirnya nyobain juga. sengaja beli yg travel size dulu karena takut ngga cocok. ternyata beneran :( aku pake ini di muka aku bareng sama ampoule nya malah jadi makin kering, trus suka muncul merah2 gitu. sedih. setelah aku stop to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(575)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

28 Dec 2020

recommends this product!

udah yg kedua kali repurchase. packaging menarik, trus udah dapet puff(?) bedaknya, dan pas banget di skin tone wajah aku. ini bedak cocok buat nge set makeup, maupun daily. partikelnya tuh kecil2 gitu, di muka jadi kelihatan halus setelah di apply. repurchase? pastiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3655)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

28 Dec 2020

recommends this product!

sampe detik ini masih pake viva dalam tahapan triple cleansing aku. seneng banget, cocok sama produk ini. udh harganya murah, dipake juga enak. nggak bikin kulit jadi kering juga. karena wajib banget ya double/triple cleansing terutama kalau habis pake makeup yg berat. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(244)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

28 Dec 2020

recommends this product!

OMGOMGOMG INI EYESHADOW BENERAN BAGUS & PIGMENTED BANGET. dalam satu palette inituh bisa dibuat banyak look. mau yg bold bisa, mau yg natural juga bisa. packagingnya juga bagus kayak gold gitu. dulu beli pas lagi promo. asli ngga nyesel banget beli ini. SUPER BAGUS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(733)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

28 Dec 2020

recommends this product!

bener2 udh jadi my go to blush banget sih. sukaa bgt sama warnanya yg cocok sama kulit aku. pigmentasinya juga oke, dengan harga segini bener2 worthit bangeet. kemasannya juga kecil ngga makan tempat. pasti bakal repurchase teruss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(167)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

28 Dec 2020

recommends this product!

pertama beli karna kegoda packaging, dan yg kedua karena warnanya cantik banget. dan ternyata emang bagus, aku beli yg mini size juga awet. ini cocok buat yg suka makeup natural dan peach2 gitu. bau nya juga wangi gemes gitu. repurchase? maybee, karena aku suka blush yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(61)

Masami Shouko

Eyelash Curler

28 Dec 2020

recommends this product!

dulu beli karena lagi promo, dan butuh lash curler. ternyata oke juga, kalo pakai nya bener bakal ngaruh bikin bulu mata jadi lentik sebelum dipakein maskara. harganya juga affordable. produknya juga kokoh gitu bkn yg plastik biasa. keren sih. boleh dicoba buat yg penge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(113)

Erha

ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

28 Dec 2020

recommends this product!

udah 2 tahun lebih pake produk ini sebagai face wash. bentuk sabun nya tuh bening, dan nggak banyak busa. gaada aroma wangi juga. cocok sih di kulit aku, setelah pakai ini muka jadi nggak ketarik. gatau udah berapa kali repurchase produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4539)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

28 Dec 2020

recommends this product!

setiap wajah lagi ngerasa kotor, kusam, banyak komedo dan beruntusan, aku lgsg scrub pake ini. langsung bgt besoknya kulit jadi membaik lagi. meskipun banyak yg bilang ini butirannya agak kasar, tp syukurlah di muka aku yg sensitive & acne prone ini cocok2 aja. biasa ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1388)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

28 Dec 2020

recommends this product!

cukup pricey bagiku tapi worth it!!!! bener2 bisa cepet bikin jerawat kempes, ngilangin beruntusan, dan juga meredakan kulit yg gampang merah2 (calming). setelah pake, wajah jadi seger, lembab dan kenyal. wangi nya juga suka, meskipun agak kasar karena ada butiran2 nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next