Sheila Karunia (@sheilakarunia) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilakarunia · Sheila Karunia

Beauty Advisor | 4502 Beauty Points
4.5(51)

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

16 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya aku nemuin hydrating toner yang teksturnya kentel dan efek hydratingnya dapet banget. no fragrances cocok buat yang kulitnya sensitif, aku pakenya 4-5 drops udah cukup banget. kalo lagi kering kerontang baru aku tambahin 1 layer lagi. menurut aku sih toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Clinelle

Blemish Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

baguuuussss! buat yang jerawatnya lagi radang kalo dipakein ini langsung kalem dan kemerahannya berkurang banget. enaknya kalo dipake pagi pun bisa karena dia tuh transparan pas dipake di kulit kalo pakenya tipis2 aja, sejauh ini aku cocok banget dia cenderung ngempesin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7068)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Jan 2021

recommends this product!

yang cari sunscreen murah dan bagus boleh banget cobain ini, teksturnya cair dan gaada wewangian apapun. menurut aku yang spf 50 ini cukup ngelembabin di kulit aku dan gaada whitecastnya sama sekali, terus juga tubenya kecil enak dibawa di tas buat reapply sunscreen kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Lune

16 Jan 2021

recommends this product!

sebagai orang yang serba ombre menurut aku ini bagusss buat bagian dalemnya, warnanya brick red gitu cenderung orange, enaknya sih di tap tap aja pake tangan buat ngeratain. dan ini tuh awet banget sampe sekarang ga habis2 sih kacau. cuma minusnya dia kalo dipakenya keb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku gatau sih ini yang bikin hype apa. menurut aku pribadi karena kulit aku kering ini clay mask tuh bener2 kering bgt malah jerawat aku bukannya sembuh tapi malah merah2 iritasi, baunya juga parah strong banget. tapi menurut aku bruntusan sih lumayan kempes. repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

sejujurnya aku pengen banget cocok sama ini, tapi sayangnya ini tuh teksturnya thick banget kalo dipake di muka cenderung buat kulit matte dibanding glowy gitu yang mana aku ga suka:( karena aku tipe yang jarang komedoan item gitu malah parahnya ini bikin komedoan bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(3145)

Bioderma

Sensibio H2O

16 Jan 2021

recommends this product!

ini udah legend banget sih tapi aku lupa ga pernah aku review padahal hampir setiap hari aku pake:( enak banget dipakenya no fragrance cocok buat yang kulitnya sensitif, menurut aku ini micellar yang ga neko2 tapi efek bersihnya juara!🤩 dan yang aku suka sering diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(116)

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

16 Jan 2021

recommends this product!

aku cobain ini gara gara dulu kulit sempet rewel dan lagi sekering itu, aku pake habis pake serum atau dicampur aja sama moisturizer biar lebih lembab. waktu aku lagi pake retinol atau habis exfoloating pake aha/bha ini juga bantu ngelembabin karena kulit aku jd flaky p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

16 Jan 2021

recommends this product!

beli karena iseng aja hehe soalnya di sociolla si cosrx ini sering diskon. biasanya aku pakenya 2-3 pump. menurut aku ini bagus banget dipake pagi atau malem, aku suka bgt soalnya dia ga buat komedoan. teksturnya thick dan bikin glowing kalo dipake. di kulit aku yang ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(338)

Somethinc

Level 1% Retinol

12 Jan 2021

recommends this product!

love and hate sama produk ini, awalnya aku ga suka dan berhenti2 terus pakenya karena purgingnya lumayan parah jd kyk keliar jerawat kecil banyak, tapi wakti telaten pakenya justru jerawatnya sembuh sendiri dan bantu pudarin hyperpigmentation di kulit aku, awalnya aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next