Sheila Geeva Tumiwa (@sheilageevaa) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilageevaa · Sheila Geeva Tumiwa

Beauty Savvy | 2224 Beauty Points
3.4(617)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

03 Dec 2019

recommends this product!

Suka banget sama produk ini! Gampang di blend, terus hasilnya ke muka gak medok. Warnanya juga bagus banget, dan menurut aku ini cocok ke banyak shade kulit karena aku dan sepupuku yg kulitnya beda shade cocok juga pake warna ini. Cumaaa, harganya emang pricey sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(418)

Wardah

C-Defense Face Mist

03 Dec 2019

recommends this product!

This product is okay. Menurutku ini jadinya cuma kayak nyemperotin air ke muka aja, ga ada sisi (+) lain yg aku rasain setelah ampir 3 minggu pake. Untungnya, di aku sih ga bikin breakout atau gmn2. Tapi aku gak suka bgt sama semprotannya. Entah kenapa kayak horizontal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(124)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Toner

29 Sep 2019

recommends this product!

Cocok buat mukaku yg sensitif dan acne prone. Dia juga lumayan ngurangin minyak berlebih pada wajah. Kemasannya juga menarik. Tapi yg paling aku suka dari produk ini sebenernya wanginya yang somehow calming 😂😅 Cocok buat toner malem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(290)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

29 Sep 2019

recommends this product!

Sehabis pakai ini rasanya kulit bersiiih banget. Sebenernya cocok-cocok aja di kulitku yang sensitif dan acne-prone. Setelah pemakaian ga bikin kulitku overdry. Might repurchase... karena walaupun ini oke, belum yang bener2 bikin diri sendiri terpukau bgt 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5115)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 Sep 2019

recommends this product!

Akhirnya setelah sebulan pake ini aku mau review 😍 Produk ini di aku cocok banget banget banget. Sebenernya, udah keliatan dari pertama sampe ketiga kali pemakaian. Ini bener2 ngaruh banget sama kondisi kulit aku yang oily. Sempet agak takut buat lanjut waktu seberes 5 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(23)

Max Factor

Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

21 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata mba2 di counter “Bagus buat yg lagi jerawatan” dll. Pas pertama dipakein emang bagusss banget sih. Tapi dia rentan banget jadi cakey, terus buat kulitku yg berminyak ini ga cocok bgt. Coverage medium, gak terlalu tutupin jerawat bgt sih kataku. Mung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7)

Catrice

Absolute Eye Colour Mono

970 Peachahontas

21 Sep 2019

recommends this product!

Pake ini karena dikasih hehehe. Oke sih, cuma menurutku dia warnanya haluuus bgt gitu ya. Tapi kesannya jadi ke natural jatuhnya. Not my favourite, tapi menurutku ini lebih dari lumayan. Packagingnya sebenernya kaya yg kokoh pas dipegang, tapi ternyata lumayan rapuh, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0
4(52)

Caring Colours

Happy Eye Shadow

October Feast

21 Sep 2019

recommends this product!

Pernah pake ini untuk nge make up in anak2 teater. Awalnya mikir yg ngga2 sih tbh, karena waktu itu tuh pertama kalinya aku liat palette ini 🤣 Eh tapi bagus juga ternyata. Buat anak teater yang make upnya kudu jreng biar keliatan dari kursi penonton, ini oke sih. Pigme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

Anna Sui

Magic Romance

Fruity

20 Sep 2019

recommends this product!

Cocok buat org yang pgn wanginya fun but sweet gitu. Kalau gak dikasih sebenernya gak akan beli, tapi kan sayang ya ga dipakai😅 Yang aku suka, botolnya lucuuu bgt! Terus produk ini ketahanannya lama ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

1
3.3(3)

Wet n Wild

Silk Finish Lipstick

Just Garnet (538A)

20 Sep 2019

recommends this product!

Aku gak terlalu suka Lipstick yang bawaannya agak glossy, tapi gak sampe benci juga sih. Pernah beli ini yang shade #E539A dan #E526C karena warnanya lucu banget! Tapi sayangnya aku gak suka dia gampanggg bgt miss pas nutup saking si produk ini design-nya lucu wkwkwk. H ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next