Sheila Meitania Utami (@sheilaceil) | Female Daily
image-user-female-daily

sheilaceil · Sheila Meitania Utami

Beauty Rookie | 612 Beauty Points
4.5(168)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

14 Jan 2020

recommends this product!

Rekomen banget buat yg gak suka re-touch make up.. walau tone nya jadi lebih gelap 1-2 level dari warna kulit kita setelah pemakaian lebih dari 8 jam.. but overall this product is totally fine for me.. kalau mau ngakalin tinggal beli warna yg 1 level lebih cerah dari ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(48)

Kaminomoto

Hair Growth Accelerator

23 Oct 2019

recommends this product!

Ada tips n trik pakai hair tonic ini biar maksimal hasilnya.. setelah keramas rambut setengah kering, aplikasiin deh ditiap sela sela kulit kepala terus pijat sekitar 3 menit biar menyerap.. baru silahkan kasih serum vitamin dll dan blow.. kalau rajin seminggu 2-3 kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(126)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

23 Oct 2019

recommends this product!

Pemain lokal yg garap semua produk nya dgn serius ya salah satunya Make Over.. langsung nyari dan beli begitu ada yg review dan sebagus itu memang.. tips n trik nya supaya awet sama gak ada problem seharian ya seperti pake cushion lainnya, kulit harus terhidrasi dgn bai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(27)

Sulwhasoo

Timetreasure Renovating Eye Serum

08 Oct 2019

recommends this product!

Memang harga gak pernah bohong ya.. kualitas nya setara La Mer eye serum.. worth the price pokonya.. Fyi, Saya lebih prefer produk skincare Jepang khususnya Hada Labo (selalu pake skincare hada labo) tapi eye serum ini benar ngefek ngurangin fine lines, mata panda dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(720)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

08 Oct 2019

recommends this product!

Sebagai konsumen loyal Hada Labo sejak 4 tahun lalu, ini memang toner paling the best ! Ntah sudah botol ke berapa.. Bisa sebagai booster dengan harga lebih terjangkau menggantikan FTE SKII.. baiknya sebelum pakai skincare lain seperti serum dan cream nya.. atau jadi pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(171)

Jafra

jafra long wear cream blush

cashmere peach

28 Sep 2019

recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT ! Buat yg malas retouch make up seperti saya, blush on cream ini juaranya.. awet seharian walau berkali-kali kena air wudhu.. cocok buat yg mau dapat hasil make up no make up look alias natural.. cukup oles dikit aplikasi paling bagus dgn tangan aja.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
3.9(64)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

Original

28 Sep 2019

recommends this product!

Serum ini cocoknya gak dicombine sama skincare lain nya.. karena udah cukup bisa sebagai primer atau sleeping mask menurut saya.. jadi kalau ada yg pake moisturizer dll setelah pake serum ini nanti jadi terlalu becek lengket.. cukup pake serum dan sunscreen aja.. efekny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1921)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

28 Sep 2019

recommends this product!

Suka banget semua produk face wash hada labo ! Produk ini kalau rutin ya ngefek bikin kulit gak kusam dan jerawat juga ogah muncul.. Face wash product itu paling tepat diaplikasi dgn brush / sikat wajah nya.. karena kalau pake tangan kurang nyampe pori-pori serta ada ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(726)

theBalm

Mary-Lou Manizer

28 Sep 2019

recommends this product!

Must have product buat yg suka keglowingan natural tanpa retouch.. 2 tahun pake tiap hari dan gak habis dong.. gak mesti buat make up natural aja, buat yg bold make up juga tetap cetar walau mungkin bukan efek yg silau banget.. catatan buat yg punya tekstur kulit bermas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(888)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

28 Sep 2019

recommends this product!

Ini bagus banget buat angkat make up juga lip remover sekaligus lem bulu mata yg super lengket.. baiknya setelah pake ini cuci muka sama face wash lagi biar lebih nyaman gak oily.. harga terjangkau & awet banget pemakaian nya.. produk cleansing hada labo gak pernah meng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next