Sheehan (@sheehantalitha) | Female Daily
image-user-female-daily

sheehantalitha · Sheehan

Beauty Savvy | 2752 Beauty Points
4.4(30 reviews)
ScarlettScarlett Whitening

Freshy

sheehantalitha recommends this product!

18 Oct 2020

suka sm wanginya yang manis tapi ga bikin pusing terus ada fruitynya gitu. jujur kurang dapet efek lembabnya klo cmn pake ini, thats why aku selalu pake yg nivea baru pake inii karna wanginya seenak itu dan tahan lama!! cepet nyerap juga dan ga lengket. pokoknya suka wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(57 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Picnic

sheehantalitha recommends this product!

18 Oct 2020

telat banget nyobanya~~ dari awal launching udh penasaran karena hype banget tapi baru bisa beli karna rada susah jg didapetinnya. tp sayang aku lumayan kecewa karena setelah pake setengah jam malah bikin bibirku kering 😣 ga tahan lama juga dibibirku, dan gada stainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
3.8(1034 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

sheehantalitha recommends this product!

14 Oct 2020

sukaa!!! seneng bgt so far selalu cocok sm produknya hadalabo<333 (affordable dan gampang dicari!!) beli ini sebenernya tanpa ekspektasi apapun, cuman iseng karna lg pengen nyari moisturizer baru aja. tapi so far so good (aku pake ini sekitar 3 mingguan i guess?) tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1527 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

sheehantalitha recommends this product!

25 Sep 2020

all time favvvv 💗 masker ini ngebantu banget buat ngempesin jerawat di aku, apalagi pas pms biasanya kalo berasa mo ada jerawat gt aku langsung pake, besoknya gajadi numbuh dongg 🥺🤩 hidrasinya juga cukup banget! maskernya ini juga lumayan tebel, ga gampang robek, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(506 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

sheehantalitha recommends this product!

25 Sep 2020

sukaaaa!! teksturnya lumayan cair dan ringan, awalnya aku kira bakal kurang ngelembabin gt tapi ternyata aku salah gaisss, dia ngelembabin bgt buat kulitku yang kering ini. nyerapnya juga cepet banget dan ga berasa lengket! tempat guedee pol dan murah hihi senang 😆😆 s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

sheehantalitha recommends this product!

23 Sep 2020

my first ever FDTryandReview! thank you FD🥰 first impressionku adalah wanginya HARUM BANGET, a lil bit too strong for my likey, karena aku prefer yg gada bau sih sebenernya. produk ini 0% alcohol which is good for my skin, tapi karena baunya terlalu kenceng aku ga bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(102 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Toner

sheehantalitha recommends this product!

18 Sep 2020

jujur beli ini gara gara cantik ada rose petalsnya gitu. wanginya terlalu harum sih buat idungku. dan untuk efek ngelembabinnya masih kurang, harus pake sekian layer baru bisa dapetin efek lembabnya. drpd mubazir jdnya aku pake ini di am routine wkwk biasanya 2-3 layer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(150 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

sheehantalitha recommends this product!

18 Sep 2020

beli ini gara gara ditawarin mba mba tbs wkwkw lucu sih karena ukurannya yang kecil jd ga makan tempat kalo dibawa pas travelling. enak juga dipakenyaa, ga berasa sakit narik narik rambut gitu. soalnya ujung sisirnya tu bulet bulet gitu loh jadi pas dipake berasa dipije ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2657 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

sheehantalitha doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

sorry tbs tapi rangkaian tea tree ini bikin mukaku breakout :( sedih karena ternyata kulitku ini ga cocok sm tea tree. jadi setelah cuci muka pake ini muka berasa ketarik dan panas :( aku juga ga suka baunya. botolnya standar botol tbs lah ya 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3900 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

sheehantalitha doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

ga cocok. rada nyesel sih waktu itu beli satu rangkaiannya tp ternyata emg kulitku yg ga cocok sm tea tree. muka berasa panaass bgt dan besoknya muncul jerawat. sebagai org yang ga percaya purging (wkwkwk) aku gamau ngambil resiko jd udh berhenti aja :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1