Ayu Mazdina (@sheayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sheayu · Ayu Mazdina

Beauty Savvy | 2813 Beauty Points
4.5(79 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

27 Sep 2018

loose pawser dragstore pertama yang aku coba , awalnya sih ngerasa side nya kok agak gelap yah gak cocok sama skintone aku .. tapi ternyata cocok aja kok but di pakai harian kalau aku cuma pake conseler doang jatohnya gak gelap2 bgt .. btw , Butiran bedaknya aluss bgt , ... Read more

0
4.4(296 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

23 Sep 2018

Berhubung moisture surge Extended Thirst Relief aku abis akhirnya coba lah moisture surge 72 hour .. sekarang sih baru 2minggu pemakaian sumpah sih suka bgt sama yg 72hour ini dia jauh lebih ngelembapin di banding yang lama .. terus ada efek dingin2 nya gitu di aku

0
4.1(918 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

22 Sep 2018

Cuma bisa bilang wow sama salah satu produk guardian yang satu ini , produk ini merupakan aloe vera soothing gel terbaik dan paling cepat ngaruh di muka aku .. beruntusan sama kemerahan aku yang saat ini lagi parah bgt cepat bgt ilang nya .. ini shooting gel pertama aku ... Read more

0
3.9(16578 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

22 Sep 2018

Ini bukan produk aloe soothing gel pertama aku yang ada kandungan fragrance nya wkt itu di thn 2015 mau coba natrep gara orang pada heboh bilang ini produk baguss pake banget & karena aku penasaran langsung lah beli ini karana TFS aku udah abis .. tp sayang baru pamakai ... Read more

0
4.1(306 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

22 Sep 2018

Aloe vera soothing gel pertama aku di tahun 2014 akhir pertama kali beli gak sengaja bgt wkt main ke fx , produk ini bukan aku pake buat moisture tp buat masker muka bilas dan buat rambut .. awal pemakaian buat muka sih gak ada harapan besar sama produk ini tp setelah s ... Read more

0
4.7(9 reviews)
Masami ShoukoPowder • Blush • Bronze Case

10g

19 Sep 2018

Udah 2 kali aku repurchase ini puff nya doang saking sering di pake .. Ini case pawder pertama yang di punya gak nyesel banget buat beli ini produk bikin gampang di pake dimana aja terus enak buat di bawa treveling

0
4.8(10 reviews)
Masami Shouko10G Loose Powder Case

10G Loose Powder Case

19 Sep 2018

Gak nyesel sih kena racun nagita .. waktu itu lagi nonton youtube nya dia yang dandan di mobil kalau gak salah .. liat lah dia lagi make ini produk kok lucu yah simple gak ribet alhasil beli juga ini produk dan ternya emang berguna banget apa lagi kalau dandan di mobil ... Read more

0
3.8(63 reviews)
SafiWhite Expert CC Cream SPF24 PA++

18 Sep 2018

Cc cream ke2 tersayang aku setalah cc cream tersayang discontinued .. sebelumnya bingung mau beli cc cream apa lagi setalah tau cc cram yg biasanya di pake discontinued .. waktu itu gak sengaja liat suhay posting di ig bilang cc cream nya bagus kemakan lah racun dia sec ... Read more

0
4.4(678 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

18 Sep 2018

Belinya karena iseng mau coba2 secara banyak orang yang bilang ini bagus bgt Tapi ternyata setalah di coba emang bagus dan cocok di akunya benar2 bersihin makeup yang aku pake terus gak ngasih epek cekit2 atau panas setelah di pake di akunya Repurchase mungkin yes

0
4.2(14 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Trimony

18 Sep 2018

Dari semua Pallete eyeshadow matte yang udah di coba kayanya ini yang paling di suka dan masih bertahan sampai sekarang yang lain udah di kasih2in soalnya gak cocok aja Ini eyeshadow pallete matte selainpigmanted bgt warna2 nya juga bagus menurut aku suka dipake buat ha ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next