Sheane Gunadi (@sheaneee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sheaneee · Sheane Gunadi

Beauty Advisor | 6273 Beauty Points
3.6(58 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

10 Jul 2019

Sunblock terbaik menurut ku, harganya murah, isinya banyak. Cuma konsistensinya kayak cream gitu, awal pake kayak rada lengket tapi pas nyerap hasilnya cantik banget, dewy2 gitu, ga matte, dan ga white cast juga klo udh nyerap. Pas belum nyerap harus diblend ya biar ga ... Read more

0
3.6(25 reviews)
JellysPure Face Mask Power Soap

10 Jul 2019

Di aku cocoknya dipake dibadan, dimuka sama sekali ga cocok, pas lagi breakout coba2 pake ini katanya bisa ngurangin breakout ternyata ga gengs, tambah breakout, tapi kalo dipake dibadan, OKE bnaget! Wkwkwk berasa keset trus cerah gitu, enaknya dia dikasih net nya jadi ... Read more

0
3.6(3761 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

10 Jul 2019

Baru coba gara2 sabun biodermaku habis. Ternyata ini beneran bagus di wajahhh, ga ada efek kering ketarik tapi bersihnya dapet gitu loh. Ga bikin breakout juga. Harganya murah lg😂👌 omggg seseneng itu setelah denger2 review bagus ttg sabun ini dan ternyata emg sebagus ... Read more

0
3.6(174 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

10 Jul 2019

Pakenya cukup seuprit, udah bisa untuk 1 muka😂 irit banget, texturenya kayak ada butiran2 scrub halus kecil2 gitu (kalo kata suhay butiran ninja😂) bersihin muka banget tapi ga ada rasa ketarik, ya kering sih tapi biasa aja ga sampe ketarik gitu, ditimpa sama skincare ... Read more

0
3.6(1395 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

10 Jul 2019

terbaiqueeeee, gw pakenya digabung sama somebymi serum 30 days miracle. Hasilnya cantik banget dikulit. Hydratenya dapet, glowingnya dapet, pudarin bekas jerawat sama kecilin pori2 nya juga dapet. Ga nyangka bakal sebagus ini.

0
3.6(574 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

10 Jul 2019

Serum kecintaaaannnn gw bangettt! Awalnya iseng coba ini, gataunya works banget dikulitku. Pori agak kecilan (yaa mungkin karena di mix sama produk lain juga) trus wanginya juga seger kayak bau jeruk2 gitu. Bisa dibilang dupenya sunday riley ufo wkwkw. Soalnya serumnya ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Herbivore BotanicalsJade Facial Roller

10 Jul 2019

Aku pakenya yang rose quartz, beli di sephora singapore. Enak bangett pas dipake barengan sama sheet mask, terasa muka lebih plump trus essence2 dari sheet mask kayak nyerep banget gitu, somehow muka jadi glowing abis diroll pake ini and beneran efek relaxnya dapet. Abi ... Read more

0
3.6(26 reviews)
LT PROEyeliner Pencil Waterproof

Black

10 Jul 2019

Katanya si “waterproof” ternyata sangat tidak waterproof. Dipake baru setengah hari eh udah beleber kemana2, sampe mata udah hitem semua kayak kuntilanak😂 dipakenya gampang sih, cuma sayangnya cepet beleber sampe ke bawah mata.

0
3.6(84 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Bija & Aloe

28 Jun 2019

Gatau kenapa produk ini ga cocok bgt di mukaku, dipake malam sebelum tidur, pas bangun muncul bruntusan kecil2 di jidat, sayang banget padahal waktu itu muka lagi kinclong2 nya, baru pemakaian 1x langsung bruntusan, gatau itu purging ato apa tapi aku ga suka si skincare ... Read more

0
3.6(812 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

16 Jun 2019

Im so sorry avoskin, gatau kenapa dimuka ku ga cocok, jadi bruntusan, ntah bruntus ato purging ya, pas pemakaian 3x langsung bruntusan. Emg dasarnya aku ga suka skincare yg harus purging2 segala macam itu yaa, so i think no no for this phte

4
Prev
Next