Sheane Gunadi (@sheaneee) | Female Daily
image-user-female-daily

sheaneee · Sheane Gunadi

Beauty Advisor | 6415 Beauty Points
4.3(7 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Coconut

sheaneee recommends this product!

22 Jul 2020

Lip balm yang menurut aku beda banget sama yang lain, kalo yang lain rasanya kayak minyak banget abis makan gorengan, tapi kalo pake ini rasanya kayak air glowy2 gitu dan gak berat di bibir rasanya, loveee banget, worth to try! Cuma kurangnya dia gak ada aplikator jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(10 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Dream Night Cream

sheaneee doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Waktu itu beli yang trial sizenya 15 ml. Baru dipake sekali, besok paginya langsung bruntusan pipi sama jidat. Kurang cocok yang biru ini untuk ku. Lbh cocok yang lotus preserve with 7 complex. Cuma pas mama saya pake cocok banget di muka dia, bangun tidur kinclong dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(65 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Ampoule

sheaneee recommends this product!

07 Jul 2020

YESSS BANGETTT untuk produk ini. Dipake bareng serum yang lain, nampol banget, muka jd halus mulus banget. Worth to try banget. Skincare yang aku gk pernah skip ya ampoule ini, cuma kalo dipake sendiri aja ga pake apa2 mungkin kurang ya, tp kalo mukanya emg udah mulus, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.6(3824 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

sheaneee recommends this product!

07 Jul 2020

Yesss banget!!! Bibirku waktu itu kering banget sampe bisa dikopek dan keliatan banget kering, sampe berdarah juga. Trus beli ini dalam seminggu aja bibir sehat banget. Dipake malam, pagi bangun bibir lgsg plump banget, keringnya berkurang jauhhh banget. Recommend bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(9890 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

sheaneee doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Karena selalu pake hand sanitizer, jadi tangan ku agak kering ngelotek gitu diujung pangkal kuku. Karena review org2 ini melembabkan, jd aku beli ini. Ternyata setelah di pake gak ngefek apa2, dipake tinggal tidur, bangunnya tetap aja meskipun agak kurang keringnya. Men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(71 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

10 Jul 2019

Sunblock terbaik menurut ku, harganya murah, isinya banyak. Cuma konsistensinya kayak cream gitu, awal pake kayak rada lengket tapi pas nyerap hasilnya cantik banget, dewy2 gitu, ga matte, dan ga white cast juga klo udh nyerap. Pas belum nyerap harus diblend ya biar ga ... Read more

0
4.1(27 reviews)
JellysPure Face Mask Power Soap

10 Jul 2019

Di aku cocoknya dipake dibadan, dimuka sama sekali ga cocok, pas lagi breakout coba2 pake ini katanya bisa ngurangin breakout ternyata ga gengs, tambah breakout, tapi kalo dipake dibadan, OKE bnaget! Wkwkwk berasa keset trus cerah gitu, enaknya dia dikasih net nya jadi ... Read more

0
4(4121 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

10 Jul 2019

Baru coba gara2 sabun biodermaku habis. Ternyata ini beneran bagus di wajahhh, ga ada efek kering ketarik tapi bersihnya dapet gitu loh. Ga bikin breakout juga. Harganya murah lg😂👌 omggg seseneng itu setelah denger2 review bagus ttg sabun ini dan ternyata emg sebagus ... Read more

0
3.9(183 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

10 Jul 2019

Pakenya cukup seuprit, udah bisa untuk 1 muka😂 irit banget, texturenya kayak ada butiran2 scrub halus kecil2 gitu (kalo kata suhay butiran ninja😂) bersihin muka banget tapi ga ada rasa ketarik, ya kering sih tapi biasa aja ga sampe ketarik gitu, ditimpa sama skincare ... Read more

0
4.1(1923 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

10 Jul 2019

terbaiqueeeee, gw pakenya digabung sama somebymi serum 30 days miracle. Hasilnya cantik banget dikulit. Hydratenya dapet, glowingnya dapet, pudarin bekas jerawat sama kecilin pori2 nya juga dapet. Ga nyangka bakal sebagus ini.

0
Prev
Next