sherly (@she77) | Female Daily
image-user-female-daily

she77 · sherly

Beauty Newbie | 199 Beauty Points
4.5(1023)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

20 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini jg uda hampir 2 tahun. repurchase terus karna dia lembut. teskturnya cuma cairan kental bening tp ketika dipke bener2 ada hasilnya lembut bgt. apalagi klo kalian pake ini sblm makeup. abis makeupan trus cuci muka tuh lembutnya masih berasa. lembab bgt dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7487)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

20 Mar 2021

recommends this product!

Ini sunscreen pertama aku klo dr segi tesktur ak suka dia cair dan gaada whitecase pas dipake jg hasilnya glowing becek gt tp gatau kenapa pake ini klo tiap hari muka jd jerawatan dan kusam. tp pas brenti muka jd bagus lg. pdhl sbenernya awal2 gaada ap2. kesini2 jd kura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2096)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

20 Mar 2021

recommends this product!

pake ini ud lama bgt sih. tp ya sekedar ngikutin trend. dia warnanya bagus tp rada kering klo dipake jd kurang nyaman. kalo pake ini jgn lupa sbelumnya pakein pelembab buat bibir supaya ga kering gt. Warnanya pigmented awet bgt dibibir sih. cm masih banyak brand terbaru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(308)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

20 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini uda 1 tahun lebih bebarengan dgn tonernya yg advanced effector dan peeling serum clear c. bagus bgt gila auto cerah. aku uda abisin botol ke 5. cuma pake 3 item itu shari2 pagi sm malam tp hasilnya bener2 ada. Suka. setiap nyobain skincare lain klo ga cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(523)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini seminggu 2-3x. teskturnya super lembut tp ada grindil2 kayak scrub lembut gt. ga pedih sama skali. lembut bgt dimuka dan bikin wajah cerah dan super lembab plumpy kenyal gt. tp gaada efek yg WAH bgt cuma klo buat dipake shari2 nyaman aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini uda setahun lebih. dan masih pake sampe skrg uda abis 7botol lebih. Bagus banget ya utk kulit badak ku. buat cerah lembab dan ringan bgt. tp kdng ga ngefek apa2 suka aku stop seminggu trus pake lagi. Tp sejauh ini dia toner essence termantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0