Tester - Tester SEO - bella (@shawnganteng) | Female Daily
image-user-female-daily

shawnganteng · bella

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.4(49)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

2 days ago

undefined recommends this product!

WARNANYAAA BAGUSSSSSSSSS BANGETTTTTTTT AAAAAAAA MAUUU NANGISSSSS GAAA LEBAYYYYY🥰🥰 jujur aja ini liptint pertama aku dan aku ga bakalan oleng ke liptint lain, aku sengaja beli gegara mau nyoba beli liptint bukan gegara ada embel embel titan tyra nya dan ternyata sebagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(5284)

Selection

Facial Cotton

2 days ago

undefined recommends this product!

WAJIB PUNYAA SIH PARAHH, KAPAS TERLUVVVV❤❤ harganya affordable banget banget banget dan tekstur kapasnya halussssssssss bangetttttttttttt, pokoknyaa cinta bangettt sama kapas ini kalian fix harus belii dan repurchaseee soalnya sebaguss ituuuuu😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5556)

Himalaya

Purifying Neem Mask

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

jujur aja di kulitku gaada reaksi apa apaa, sedih bangett :(( padahal banyak yang bilang ini baguss, harganya sih worth it lah sekitar 40 ribuu dan uda dapet banyak banget, cukup sekali aja beli produk inii padahal cinta banget sama ingredients nyaa huaaa😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5745)

Clean And Clear

Oil Control Film

2 days ago

undefined recommends this product!

AAAAA HOLY GRAIL AKU BANGETT🥰🥰 sayang banget ama produk iniii, ga bakalan bisa ada yang menggantikan produk ini muah muah, produk ini selalu aku bawa kemana manaa karena sesayang ituuuu dan ga bakalan ketinggalann, jujur aja ini ciamikk bangett lah luv luv luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19171)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

aku pake ini uda kurleb setaun karena ga abis abis, gatau kenapa produk ini bikin kulitku kusam bangett, tapi produk ini buat alisku jadi menebal jadi boleh lah ada nilai plus dari produk ini, isinya banyakkkk bangetttttt bisa buat 6 bulan an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0