Chacha (@shashinetria) | Female Daily
image-user-female-daily

shashinetria Β· Chacha

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.2(4347)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Sep 2020

recommends this product!

Bagus sih.. sayang ada kandungan alkoholnya.. jadi aku kurang suka disitu... Untuk hasil ngapus makeup bagussss... Cepet keangkat kotoran. Cuma ya ada alkoholnya yg perlu dipertimbangkan lagi.. Conclusion: kekurangan nya ada kandungan alkohol aja.. udah itu doang.. lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4640)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

13 Sep 2020

recommends this product!

Bagus sih buat aku.. bisa seger muka.. terus tap tap lagi bedaknya.... Langsung auto dewy effects di wajah.. adem juga... Notes: pake ini emang bagus dipakenya setelah makeup an.. terus kalo pas udh mau pudar makeup nya semprot aja, terus tap tap lagi bedaknya.. bisa bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

13 Sep 2020

recommends this product!

Suka sama sabun ini... Masih 2 hari pemakaian. Dan udh bikin jatuh hati.. awalnya iseng penasaran ama nih sabun.. ternyata oke bgt.. enak dipake setelah cuci muka pake ini.. wanginya juga suka.. harga terjangkau bgt.. ku nobatkan jadi skincare rutin ku ❀️ 😊 Note: abis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(2)

Etude House

99% Aloe Soothing Gel

Aloe

13 Sep 2020

recommends this product!

Aloe gel Ter - THE BEST πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• suka bangeettt krn No alkohol, bikin nyembuhin jerawat n FA! Menghidrasi bgt.. lebih suka lagi ada kandungan ceramide nyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• aaaaaa... Super kaann?? Pokoknya nih Aloe gel yg no minus sama sekali... Cocok bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(5070)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 Sep 2020

recommends this product!

Bagusss bangeeeeeettttttt.... ❀️❀️😍😍😍😍 sukaaaa sukaa sukaaπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• .bener bener baguss hasilnya di aku...pake seminggu dah kelihatan hasilnya signifikan... It's my holygrail serum! 😍notes: pokoknya pake rutin yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Online Store UK

1
3.2(68)

Amoorea

Beauty Plus Bar

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Gak suka! Cuma 2 hari pake lgsg muncul.jerawat.. 😭😭😭 bikin nangis... Untung lgsg stop pake.. skrg udh ku hibahkan.. semoga cocok di dia.. kl gak cocok kusuruh stop aja.. Conclusion: bikin jerawatan parah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : From a friend

0
4.4(700)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

12 Sep 2020

recommends this product!

Kecintaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Gak tau lah.. gak bisa ngomong apalagi.. pokoknya nih toner PERFETTO!!!! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ LUUVVV LUUVVV LUVVVV BANGEEETTTT... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ beneran di muka kenyal bgt!! Dan bisa n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(55)

Benton

Honest Cleansing Foam

12 Sep 2020

recommends this product!

Ngga cocok sama facial wash ini diwajah aku yg Oily.. Krn ada kandungan acid yg gak cocok buat Oily skin type kyk aku.. kulit normal pasti aman... Ada yg mau?? Aku timbang berat bersih masih ada Β±100gr .. beli harga 100rbuan.. tawar aja harga sepantasnya.. exp. Oktober ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(85)

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

12 Sep 2020

recommends this product!

Suka teksturnya.. nyerep cepet di kulit.. ngga lengket.. dipake kepantai 2 jam oke.. touch up lagi ngga bikin thick gt wajah.. oke lah pokoknya... Cuma minus kandungannya ada yg gak oke Conclusion: Ada whitening ya dan ngga bikin whitecast, ngga lengket, wanginya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(968)

Wardah

Lightening Night Cream

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka.. ngga cocok buatku.. bikin bruntusan/breakout n muncul acne.. padahal udh pake serangkaian sc yg kandungan Niacinamide juga like serum n toner. Conclusion: Mencerahkan sih.. tapi ngga cocok buat aku yg punya Oily skin. So.. it's just OK (🌟🌟🌟)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next