shashia widya mirsha (@shashia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shashia · shashia widya mirsha

Beauty Advisor | 5067 Beauty Points
3.6(428 reviews)
VerileAcne Gel

shashia doesn't recommend this product!

09 Dec 2019

sempat pakai spot treatment merek lain, karena kepo dengan review yang bagus sama produk verile ini jadinya aku beli deh. siapa tau aja emang bener2 bagus dijadiin spot treatment. krn spot treatment yang biasa aku pakai bikin area sekitar jadi kering.first impression pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

1
3.6(63 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

shashia recommends this product!

15 Oct 2019

wah thank you so much FD x EVERYWHITE udah pilih aku sebagai pemenang giveaway dan aku bisa cobain produk baru. senang banget rasanya waktu buka paket. ternyata packagingnya lucu warna pink unyu2. menggemaskan banget. aku udah coba produk ini lebih kurang 1minggu dan in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

16 Sep 2019

semenjak kemunculannya di guardian aku auto penasaran dan pingin bgt cobain. akhirnya setelah toner yg biasa aku pakai habis aku beli deh dia berharap bisa sama dgn toner yg biasa aku pakai. Dan ternyata gak beb! ini itu sama kayak penyegar brand Viva deh. Dan efek sege ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Etude HouseSoon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

13 Sep 2019

toner dengan kandungan yang simple, cocok untuk semua jenis kulit dan kulit sensitif sekalipun ini aman. teksturnya cair kayak air, cara pakainya juga gampang. gak perlu pakai kapas cukup dituang aja ditangan dan di tap tap kewajah. dijamin deh wajah jadi seger banget. ... Read more

2
3.6(165 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

03 Sep 2019

Aduuuh aku gak tau lagi mesti pakai kata kata lebay gimana buat menggambarkan ini produk. aku suka banget nget nget. eyebrow Pensil ini udah lama bgt bersahabat dengan aku. dari harganya 10-15 ribu dan sekarang udah 20rb lebih kalo gak salah, dan warnanya itu lho gak le ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Lip IceMatte Cream

Charming Red

20 Aug 2019

duh cinta banget sama produk cream matte ini deh. baru kali ini cocok sama cream matte, karna ini gak bikin bibir aku tuh kering, apalagi pas dipake gak bikin bibir retak2 gitu. jadi waktu dipakai dibibir nyaman bgt rasanya malahan seperti ngasih moisturizing gitu bebs. ... Read more

0
3.6(365 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

07 Aug 2019

saat paketnya datang aku emang excited pingin cobain barengan. tapi aku tau produk itu perlu adaptasi diwajah aku. apalagi wajah aku sensi bgt salah dikit kroyokan deh jerawat dtg. tapi facial wash ini emng gak bakalan aku repurchase why? krn gak berjodoh lagi. teksturn ... Read more

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

07 Aug 2019

terimakasih banget udah kasih kesempatan ke aku untuk cobain produk nameera. btw teksturnya enak banget, saat dipakai gak ninggalin kilap berminyak gitu. krn produk nya cepat meresap jadi oke oke aja. melembabkan nya juga ciamiik bgt. tapi sepertinya kita gak berjodoh. ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Acne-AidLiquid Cleanser

19 Jul 2019

thanks kak Stefan (@skinchemically) udah kasih tau sabun cuci muka ini di posting ig nya. walaupun sabun ini utk oily skin, aku tetap PD aja belinya krn bagus juga untuk acne prone. kulit aku tipe yang gampang kering krn dehidrasi, tetapi sabun ini sama sekali gak bikin ... Read more

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

09 Jul 2019

Cobain scrub ini krn racun dari FD babes 😍 cus beli diguardian, harga terjangkau bgt untuk ukuran yang besar dan awet ini. yang aku suka butiran scrubnya lembut, gak menyakiti kulit kering nan sensitif aku. aku pakainya sekali seminggu doang, wanginya juga enak malahan ... Read more

0
Prev
Next