putrii (@shasaryanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

shasaryanda · putrii

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.9(47 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

shasaryanda doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

waktu itu pertama kali cobain beli produk lush di eropa ikut2 temen aja beli toner ini. sayang bgtt ga cocok sama sekali sm aku. pertama kali pake karna abis stok toner dr dokter mukaku lansung jerawatan. pdhl baru dipuji sm temen “muka lo bagus ya ga jerawatan” besokan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(1885 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

shasaryanda recommends this product!

08 Jan 2020

pertama mau coba masker ini karna katanya sebagus magnamity yg di lush jadi mau cobain dlu yg sachet. pas diaplikasiin rasanya panas2 perih banget sampe mau nangis gitu hahah. agak ngelembutin walau masih lembut magnimity lush. tapi masker ini worth it bgt buat kulit yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3581 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

shasaryanda recommends this product!

26 Sep 2019

ini produk skincare must have bgt sih. gue selalu stok di rumah udh 5x + repurchase. ini bikin jerawat cpet kering, direkomendasiin dokter dan alhamdulillah abis pake ini muka gw ga jerawatan lg (paling pas pms)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0