Shasa Ann (@shasannuru) | Female Daily
image-user-female-daily

shasannuru · Shasa Ann

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

22 Mar 2021

recommends this product!

Totally surprised by this one!!! Ga pernah nyium atau nemu parfum kayak gini ya ampun beneran seunik itu!!! Awal semprot kek kaget aja krn emg agak strong gtu oriental flower nya. Abis itu lama2 muncul sweet vanilla nya daaaaan yg paling aku suka abis dried down ya baun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

22 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba dari starter pack nya hmns. Dari luar botolnya aja udah langsung kecium bau warm sweet vanilla nya. Daripada eos ini orgasm tuh gatau knp kayak lebih nempel di baju ama kulit dan thn lebih lama. Baunya kek ga ilang2. Stelah dried down ini harumnya jd lebih soft bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(134)

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Charcoal Mask

20 Sep 2017

Untuk ukuran segini menurutku agak pricey sih di banding clay mask merk sebelah. Aku ga begitu suka karena ini clay masknya super cair dan karena aku sblmnya udah pernah nyoba clay mask yg agak moussy jd ngerasa aneh aja gtu pas pake ini dan menurutku ini ga begitu memb ... Read more

0
3.9(227)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

20 Sep 2017

Untuk ukuran serum menurutku ini cukup affordable karena isinya banyak bgt dan ga abis2 hehe. Lucunya bentuknya menurutku lebih ke emulsion gtu dan warnanya kuning haha ya walaupun pas di pake di wajah ga jadi bikin kulit kuning juga. Baunya herbal banget gitu, aku beli ... Read more

1
4.2(22)

Innisfree

Green Tea Moisture Essence

10 Apr 2017

Nyobain dari trial setnya green tea moisture, dari 3 produk trialnya. Ini favorit aku krn bentuknya yg lbh thin atau watery gtu jd lebih cepet meresap di kulit oily ku. Kyknya smua produk innisfree emg ada fragrance nya dan aku suka bgt ama aroma smua green tea line inn ... Read more

0
3.9(104)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

05 Apr 2017

Got the trial set from the kindly female daily hehe sblmnya aku pake green tea yg balancing line krn kulitku emang tend to oily sedangkan yg moisture ini buat dry skin dan yup perbedaanya sh emang si green tea moisture ini lbh thick konsistensinya tp emg lbh menghidrasi ... Read more

0
4.1(34)

Innisfree

No Sebum Blur Pact

Natural

10 Mar 2017

Udah abis pake ini soalnya super love! Ukuran mungil yg pas di pouch dgn ada kaca juga. Kalo yg mineral transparant menurutku yg ini emg ada warnanya tp ga bakal begitu bikin perubahan kok dan menurutku lbh ada coveragenya. Lbh oke juga dalam hal ngeblurin pori2. Cukup ... Read more

0
3.8(88)

Innisfree

No Sebum Blur Primer

10 Mar 2017

Primer make up pertama aku, dan menurutku ini udah lumayan buat beginner. It's really blurred my pores terutama di hidung yg gede2 pori2nya cman mnurutku buat nahan sebumnya masih agak kurang, baru 2-3 jam di tzone aku udah oily. Musti di layer sama beda matte lagi jdny ... Read more

0
3.9(2256)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

10 Mar 2017

Ini udah botol kedua aku sejak pake dari tahun lalu. Ini beneran hydrating serum yang paling oke menurutku. Dari segi harga juga oke krn lumayan dptnya banyak 80ml. Dibanding serum lainnya yg rata2 cma 30ml mnurutku emg ini serum pas dibilang best seller nya innisfree. ... Read more

0
3.1(201)

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

03 Feb 2017

Clean n clear sbenernya brand fav facial wash dulu suka bgt dan impression aku sama yg strawberry ini juga bagus2 aja. Karena ada bulir2 scrub kecil gtu jd ngerasa mengangkat kulit mati di wajah. Baunya juga enak strawberry seger gtu tp gatau kno aku lebih suka yg varia ... Read more

0
Prev
Next